みんなのレビューと感想「伯爵夫人の条件」(ネタバレ非表示)

伯爵夫人の条件

まるで政略結婚

と言わんばかりのサイラスの言い様😞
    気持ちを持っているジュリアが可哀想😱
    剰りにも酷い言い様。今もかも知れないけれど、いわゆる【名家】や、資産家、政治家、大企業の御曹司・息女……政略結婚は、よくある事?
    サイラスの言い分も、或る意味解らなくもない。
    サイラス母の言う事は正しいと思う。
    本当に愛する女性が現れたら、サイラスはどうするんだろう?!愛人にでもするつもり?それとも、ジュリアとは離婚して、その女性と再婚するの?!
    ジュリアの気持ちを悪用しようとしているサイラスは、或る意味ニックと共通する部分が無いと言い切れるんだろうか?
    しかし、ニックも懲りないヤツだ。妻の会社の共同経理担当に、二人も手を出そうとしてるんだもん!有り得ん!
    ルーシーも、見て見ぬ振りをしていたから、ジュリアが生死をさ迷う羽目になったし。マーカス、何気でルーシーに厳しく諭していたのね。そういう人は貴重です✨
    ジュリアを失いかけて、ようやく自分の気持ちに気付いたサイラス。
    どうなる事かと、ヒヤヒヤしてしまった😣💧
    結婚式を見られて良かった✨

面白かったです

1を読まずにこれから読んでしまいましたが、これ単発でも十分面白かったです。
    ジュリアの気品あるキャラは素敵でした。また友人を大事にしているとこも好感が持てました。
    サイラスが本当の愛に気づくのが遅くてだいぶ引っ張られましたね。読んでるこっちとしてはw

三部作のようですので他の作品も読んでみたいと思います。

理想のカップル

どちらもハイスペなうまれそだちのカップルで、どちらも美形で、まさしくハーレクインなストーリーでした。

ただ、ヒーローがもう少しヒロインを追いかけるところも見たかったかも。

少し気になって読みましたが、やっぱりハーレクイン、安心して最後まで読めます!
    ハッピーエンドが大好きな人にはおすすめです。

絵が綺麗

絵が綺麗だから読みやすいしストーリーもありがち話ですが面白いですね。
    とにかく男子がイケメン揃いだから

恋人のフリから婚約のフリになって、それが本物の愛につながっていく話。サイラスは花嫁の条件にふさわしいジュリアとの結婚を企む。ジュリアは元々サイラスのことが気になっていたから、離れようとするけど。かっこよくて、いつも王子様の様にここっていう時に助けてくれるサイラスにどんどん惹かれていく。サイラスの計画がバレたり、ニックから薬物を飲ませられたりと最後までハラハラして読みました。オススメです。

とにかく

男子がイケメンなのが、何より素晴らしい笑
    本当に非日常な生活がとても興味深いです。
    レビューが良かったので読んでみましたが、また他の作品も読みたいと思います

レビューが良いので騙されたと思って読んでみたら、なかなか面白いです。華やかな世界で、非日常を楽しめます。

読んでから三部作としりましたがこれだけでも十分楽しめます。登場人物のキャラクターがそれぞれ書き分けられていていい作品です。

親友のだんなさんはもう少し罰が必要だと思う!!
    次の話でコテンパンにしてくれたらスッキリするけど、どうだろう