みんなのレビューと感想「冷酷オオカミくんに今日も私は食べられる」(ネタバレ非表示)

TLらしさたっぷりの作品です。

好きな相手には強引にされる、適度な危険と護られている感、ビヤク、男子の独占欲、冷酷なのに激しく求められる‥と、女子の好きな要素たくさん💮

娯楽ですからね。都合よく話が進み、ドキドキできるものが読みたいなら、けっこういいですよ。

絵が表紙のクオリティーを保っていればもっと良かったと思いますが。それでも、絵だけで内容がいまいちなものより値打ちがあると思います。

ドS好きの人には良いかも

ストーリー展開は良いと思います。
    ドSっぷりといい、俺が守らなきゃという所もいい!

エロさもあります!

絵は、表紙の様にクオリティが高ければ良かったのですが…絵を重視している私にとってそこは残念です。

色んな意味で、今後の展開に期待したいです。

by Naomama

良い意味で想像を裏切られたぁ🎵

タイトルから推察して、肉食系男子のお話かと思ったけれど、違った❗
    幼馴染をずぅ~っと想い続けて、かなり深刻で根深い憎悪が横たわる家族関係の縺れもあり、拗らせ過ぎた二人のお話でした。
    そんな家庭環境だったにも関わらず、ヒロインが真っ直ぐ純粋に素直に成長したのが良かった。
    ゆうとくんが、見事にひねくれて冷めきった非道な人になってしまっていた?ので、どうなる事かと、一気読みしてしまったじゃあないのぉ~。
    ゆうと君の根底に、ヒロインへの想いがある様な無い様な…。
    上手く纏まっていたと思います。
    でも、絵がちょっと雜?角度によって、顔が違うと言うか…。女子の目が平淡で精気が無いと云うか、死んでると云うか…。
    なので、🌟一つ引いて🌟4つで。

オススメです!

ちょっとドSな彼ですが、ちゃんといざと言う時は守ってくれるし、過去にいろいろあって遠回りにはなりましたが愛情をたくさん注いでくれてると思えるお話でした!二人が幸せになれてよかったです(*´∀`)

最終回、感動して泣けました。
    人って買われるんだなぁ〜。
    って。
    良かった。
    新しい作品も既に購入してますが、
    そちらも凄くイイ。

ヒロイン真っ直ぐ

幼馴染みストーリー
    両思いだったのに、親同士が関係をもってしまい、ヒーローはヒロインから去ってしまう
    久しぶりに偶然会いますがヒーローは恋愛を信じられず、別れさせ屋になっている
    悲しい始まりですが。
    最後はラブです
    よかった

思わぬ現場を目撃してしまって、人がかわってしまったヒーローに対してのヒロインの一途さにグッときました。贖罪もあったけれど、中々そこまでは出来ないと思います。ラストは思いも通じて良かった。

かわいい

ヒーローがツンデレでとてもかわいいと思いました!!絵はそこまでですが、だらけずスっと読めて良かったです。

作者さんが好きなので
    購入しました\( *´ω`* )/

作者さんの描く男性は
    無理矢理系が多くて好きです

絵がそこまで好みでは無かったけど、ストーリーが良かった。最終的に幸せになれたし、主人公の真っ直ぐさが届いていく感じが良かった。