みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)

ありえない

学校の先生が実はホスト…っていうありえない設定に興味が湧きました。しかも月500万も稼ぐナンバーワンホストって…ただ、先生なのに学校に遅刻してくるとか、現実にはなかなかそれでは勤まらないのでは、と思うところもあります。何にしてもひょんなことから先生がホストだと分かってしまうのですが、そこからの先生の豹変ぶりがすごい。続きがとても気になります。

ドキドキしましたー。
    先生にバレた、、、というか、初対面で生徒と教師だということにお互い気づいてしまう展開。そして、先生、やめさせるかと思いきや、あんなことやこんなことまで、、、もともと両思いだったのかなー、、、なにより、親の借金返済のため、身売りする女子高生、、、性格いいし、健気でかわいいと思いました。

絵が可愛くて購読しました!
    内容的には凄く風俗よりな感じですが
    キャバ嬢で流石にこんなに触られてたら間違いなくビックリしちゃいます(汗)
    エロさ満点で絵も素敵なので読み応えはあります!!とにかく先生がイケメンで仕方ない。こんな先生居たら普通に惚れますね!
    ホストで先生とかズルすぎでしょって思っちゃいます!

by 紫亞

私はわりと好きでした!
    (まだ途中までしか読んでませんが)

絵がきれいですし、なにより、先生がかっこいい!先生×生徒。ちょっとドキドキな関係がまたいいです!

先生と生徒の恋愛に発展するかも…しれない予感。
    借金返済の為に夜はキャバ嬢としてバイトしていたら、先生が以前は凄く稼ぐホストだった。
    先生から、バイトの事でお仕置きが。
    教師と生徒という関係性もあるし、強引さもありそうで楽しめるかも。

先生がホストで、ホステスが女子高生

女子高生の家庭の家計が借金で苦しくなり、稼ぐためにホステスになりました。
    その時に、仕事場のオーナーから500万稼ぐホストがいるとの情報を頂き、そのホストに行くとNo1ホストが先生だった話です。

ん~(-´∀`-)

内容的にはアリだと思います。
    低評価もありますが私的には面白い部分もあるので好きですね!!
    未成年、云々言ってる方も居ますが別にいいんぢゃないかな?と思います。
    だって漫画本ですから!!
    作者様もすきですし!

設定が

設定がありえない!!と言われる方もおおくおられますが、avとかでもよくある男性の妄想?希望?願望?を作品にされているのではないかと思います。
    そういう目で見たら楽しいし、気持ち良さそうな女の子の顔が好きです

描写がエロかわで本当に上手

男性のセクシーな感じとか女性のエロかわな仕草とか、本当に上手で臨場感アリアリです。学校の先生とそんな秘密が持てるなんて、ドキドキしてテンション上がりすぎる。
    一度体験してみたい。

まだ読み始めですが~

2面性のある先生が結構タイプです。
    ストーリー的には先生と生徒が!
    しかも、ホストとキャバ嬢というありえない感じですが~。
    展開も早く、エッチなシーンもリアルで、読み応えあります。