みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)

絵が大好きです。ストーリーは現実的ではないかと思ったけど
    教師が副業でホストはないか。普通バレるでしょ🤣でも面白かったです

先生と生徒

親の借金を返すため、キャバ嬢になった主人公。月100万を目指して奮闘中だったが…なかなかうまくいかず失敗だらけ。そんな時、オーナーからカリスマのホストがいる話を聞く…なんとそのホストは月500万は稼ぐという。ぜひとも会話術を始めどんなホストなのか逢いに行くことを決意。しかし行って出会ったそのホストはまさかの先生…普段はだらだら寝癖つきののんびり先生なのに夜の顔はまさかのカリスマホスト。

キャバ嬢⁈

キャバ嬢ってこんなんだったかな?
    まぁ、ジャンルには多分あるんだろうけれども…(ㆀ˘・з・˘)
    しかも学校の先生がナンバーワンホストって(笑)
    高校生がお酒飲んだり、とマンガ的な展開は満載だけれども、そういう所を割り切って読める方にはオススメかなぁ?と思います!
    絵は綺麗だし、一条先生カッコいいし。まだ途中までしか読んでないですが、続きがきになるので最後まで購入したいと思います。

ナンバーワン

担任の先生はNo.1ホスト!?無垢な身体を繊細な指付きでかき回されて、授業じゃ教えてくれない夜のテクニックに翻弄されちゃう…!学校に通いながら、両親の借金返済のためにキャバ嬢のバイトを始めたのだが失敗続きのほのか…ある時、月500万稼ぐホストの噂を聞き、その接客術を学ぼうとホストクラブを訪ねると、なんと噂のホストは担任の一条先生だった!?

かっこ

先生のギャップがもうたまりません!!!!!!!!!!!!!!学生であんなとこで働くとかすごいなあ。少し憧れるかもしれないです。それについて勉強するために行ったホスト。そこにあのイケメンな先生がいて...その人が今日の相手..あんな耳元で囁かれたらどんな感じなんかなーー。ささやかれたいです。先生もびっくりでしょうねまさか生徒が...

1話のみ無料で読んだ感想です。タイトルの通り、先生がホストなわけなのですが、最初に出てきた先生がホストとはかけ離れた印象で、ホストであるとわかった時とのギャップがすごかったです。また、主人公も秘密を抱えており、先生に今後どのように扱われるのか気になりました。絵は綺麗というよりかは、とても可愛いらしく読みやすいと思います。

え?

ヒロインは高校生くらいでしょうか?漫画なのでキャバ嬢のバイトはありだと思いますが、カクテル飲んでるのが、ストーリー以前の問題かと思いますが、いいのかな?
    でお話の方は面白そうかなとは思います。家の事情でキャバ嬢やって、指南してもらおうとNo.1ホストを訪ねたら先生だったと。展開自体は楽しみにしています。

細かいところは気になりますが

教師は副業禁止だろう、とか
    片手間でナンバーワンは無理だろう、とか
    設定上無理はありますが
    先生はイケメンだしエロ要素もあるし、気にしなければ話も面白いです。
    まだ序盤しか読んでいないので、これから読み進めていきたいと思います。

夢みたい

まず物語が面白いです。
    ネタバレですが、先生と生徒がそれぞれ
    ホストとキャバクラで働いてる
    二人はお似合いやと思います。
    先生もいい人で良かった。
    キャバクラとかで働こうとは思わないけど
    そうしないといけない時がいつか来るのかな?
    続き楽しみに待っています。

ふしぎ遊戯&ふしぎ遊戯玄武外伝

小学生の頃にアニメ化で観てから、単行本を集めて読んでいた頃が懐かしいです。携帯でもう一度読み始めてから、涙が止まらず最後まで読みきりました。感動ものの作品を有難うと、渡瀬悠宇先生には感謝を言いたいです。