みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

まあよき

女子高生がホステスでバイト、先生の裏の顔が人気のホストという非現実的すぎる(というか犯罪)設定ですが、イラストはとてもきれいなのでよいです。

現実じゃありえない内容の話ですが、悪くない
    漫画だからこそだと思います!
    絵も綺麗で全て悪くない笑
    おススメです

低評価はありますが私は絵もとても綺麗で好きです(*^^*)
    あくまでマンガ、創作なのでこういう設定もいいと思います

先生が…

先生がホストだったなんて...
    二人だけの秘密とかいいですね(o^^o)
    先生がカッコイイとか羨ましすぎる!

表紙が

素敵で買いました、、!
    だけど中身の絵が表紙と若干
    違う気が、、?
    非現実的だけど漫画なので◎
    最後まで読むぞおおお

いくらマンガでも

設定がぶっ飛びすぎだと思う(笑)

教師がホストって、いくら何でも無理でしょ( ・᷄ὢ・᷅ )

あと、他の方のレビューにもありますケド、作者さんはキャバをピンサロか何かと混同してない?
    下調べ足らなさすぎ💦

まだまだえっちに夢見るティーン層に向けたマンガみたいとゆーか、リアリティなさすぎて私には何もかもが萎えポイントでした、スミマセン。。。

いやあーー!ドキドキですね!センセイが色っぽいわ♡1話だけ無料っていうのはズルいと思う。アレもこれも続きが

先生カッコイイデス⤴

先生がとにかくかっこいいよねー!!
    ただ、普通に先生がホストの経営してたら問題だらけで、そこは楽しみながら見ましょう。
    最終的におさまってよかったです。

エスカレート

キャバはこんな事しない!って批判する方多いですが、会社や病院、学校ものでも、働いてる人に失礼だ!とか言ってるのかなあ?

一条兄弟からエロい事されただけで、客からはされてないねんから、セクキャバやないよ。

何も知らんアオイに、こんな世界やねんでーとか、こんな事されたらどう交わすんや?的な意味で意地悪しつつ、可愛いからエスカレートしちゃってるわ。

ありえない?設定がいい感じ

まだ無料の一話しか読んでませんが、現実には無いような設定の話なので面白いなと思いました。ポイントあるとき続き読みたいなとおもいます。

全ての内容:全ての評価 751 - 760件目/全1,211件