みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私は好き

私の場合とにかく、作者さんの高い描写が好きで購入しました。ストーリー展開ははっきり言って、 こんなことはありえない の オンパレードではあるが、THE少女マンガの世界に入り込める感じでいやにならないです。なんといっても、主人公の男性がまず優しさが溢れて、とてつもない包容力で守って 愛してくれている。キュンキュンするは良いですね。

ドキドキ

先生がかっこよすぎます。
    生徒がかわいすぎ
    まさかのライバルが弟だとは!
    兄弟で全然性格が違いますね。
    こんなかっこいいふたりから
    アプローチ
    されるなんてうらやましい。
    すごくえろくてキュンキュンしちゃいます!
    先生の立場上告白もできないままだったのですごくもやもやとした気分になりました。最後はハッピーエンドで安心しました♪

ありえない

学校の先生が実はホスト…っていうありえない設定に興味が湧きました。しかも月500万も稼ぐナンバーワンホストって…ただ、先生なのに学校に遅刻してくるとか、現実にはなかなかそれでは勤まらないのでは、と思うところもあります。何にしてもひょんなことから先生がホストだと分かってしまうのですが、そこからの先生の豹変ぶりがすごい。続きがとても気になります。

絵が好きです。女子は可愛く、男性はイケメンで惹かれます。ドキドキして目を合わせられない気持ちもわかります。イケメンと目が合うとドキドキしてしまう、その上優しく耳元で囁かれたら、ズッキューンですね。そしてその相手が先生。無料分しかまだ読んでいませんが、気になる作品になりました。イケメン好きで現実逃避したい方にはオススメかと思います。

ドキドキです

先生がホストっていう設定がなかなかに新しいですよね!!カッコいいし、主人公もとっても可愛らしくて、絵がとっても綺麗なのでどんどん見てしまいました。
    あっとゆうまに読み切ってしまいましたね笑
    先生が主人公にはまっていく、恋をしていく姿がたまりませんでした。
    すこし憧れてしまいますね、羨ましい限りです!

ナンバーワン

担任の先生はNo.1ホスト!?無垢な身体を繊細な指付きでかき回されて、授業じゃ教えてくれない夜のテクニックに翻弄されちゃう…!学校に通いながら、両親の借金返済のためにキャバ嬢のバイトを始めたのだが失敗続きのほのか…ある時、月500万稼ぐホストの噂を聞き、その接客術を学ぼうとホストクラブを訪ねると、なんと噂のホストは担任の一条先生だった!?

ホストとキャバ嬢なのにプライベート先生と生徒なんてやばいでしょ?!
    しかも 先生がナンバーワンホストやばすぎ。まぁ!イケメンだもんね!
    これもね見るしかないよまじで
    エロいしキュンとするしほんとうに良き。
    ぜひね見てほしい作品だねおん。
    みんな購入しろしろしろしろしろしろしろしろしろしろしろしろしろーー!w

ほすと

まずせんせいがほすとっていうのがおどろき!せんせいしながらほすとっめっさすごい!!しかも、せいとも、ともだちとまちがえて、せんせいにいうとか、やばすぎ
    修学旅行とかで、せんせいにばれるけど、せんせいもないてよろこんでた!!!!!!!ー!!!てゆーか、なんてせんせいとおしえごかきになるけどまぁ)いや。

こんな優しくて紳士でえろい先生いたら、学校めっちゃやる気起きる(笑)
    この作者さんの絵はほんとーにすき!かわいいし、かっこいいし、完璧すぎる!
    内容もどきどき、きゅんきゅんの連続で休む暇もないくらい!
    何回でも読み返せるし、何度読んでも同じところでニヤけちゃう!
    とっっってもおすすめな作品です!!!

私はわりと好きでした!
    (まだ途中までしか読んでませんが)

絵がきれいですし、なにより、先生がかっこいい!先生×生徒。ちょっとドキドキな関係がまたいいです!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,211件