みんなのレビューと感想「キングダム」(ネタバレ非表示)

実話とは違うけど漫画としてはおもしろいかな

漫画を読んでみたが

内容としては面白いなと思う、ただはじめに映画の方を見てしまったために、作画がイケメンでないと足りない感じがしてしまう、、

好みが別れると思う

好みが分かれると思うが、後半になると戦の場面が多くなって、個人的には退屈。史実に基いているので、今のところは意外さもない。

前からずっと気になってちょっとだけ読んでみました。しかし絵が好きじゃなくてあまり読み続けたいなとは思えなかった。

どう思う

木刀で、おもいっきり殴り合って、防具も付けずに、打撲傷ぐらいですむかな、良くて骨折、当たりどころが悪ければ、お陀仏。

あまり好みではなかった

ストーリーにこだわっているのは見ていて素人の私でも分かりましたが、個人的には現代のイラストに慣れすぎていて、違和感をもってしまいました。

ん?

やっぱり漫画だからかな?いまいちだ💦最初擬音のみではじまり擬音が続くなぁと思ったら最後らへんでセリフがやっとでてくるかんじに違和感。そして絵もちょっと。。。

by ゑり

映画化もされて、続編までロードショー。
    こんなにたくさんの大人たちを動かす作品なのだから
    面白くないわけがない のだが。。
    ながいわぁぁ。。

中国歴史にはあまり興味ないけど、周りの評判がいいのと無料分いっぱいあるからと読んでみたけど、、ちょっとハマらなかったなー。

読み切るのに覚悟が必要

始めから話が長くなる前提で描かれているようで、読み切る気が起こらないです。
    連載当初から読んでいるファンなら良いでしょうが、そうで無いなら余程ハマらないと読み進めるのは無理。
    とりあえず無料分だけ読もうかと思いますが、続きは購入しないと言い切れます…

by 石臼
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全103件