みんなのレビューと感想「キングダム」(ネタバレ非表示)

面白いけど途中のは何?

すごく面白くて、全巻買ったのですが、途中で死者蘇生の術が出てきてから話が薄っぺらくなり星2です。作者ヒロイン大好きなんですかね?さすがに異世界漫画にするとはおもいませんでした。主人公が生き返るほど面白くないものはない。映画は良かったです。

読み切るのに覚悟が必要

始めから話が長くなる前提で描かれているようで、読み切る気が起こらないです。
    連載当初から読んでいるファンなら良いでしょうが、そうで無いなら余程ハマらないと読み進めるのは無理。
    とりあえず無料分だけ読もうかと思いますが、続きは購入しないと言い切れます…

by 石臼

やたら首飛ぶし

やたら首飛ぶし

ハイハイ、またさらに強者出て来ましたか。
    胴体真っ二つですか、
    って感じ。
    実際甲冑着ててあんなカンタンに敵の胴体何人も切れないでしょ。

by oh!BBA

途中まで大好き

登場人物の魅力や話の展開等引き込まれて、どんどん読み進めていましたが、段々とキャラクターの強さが大袈裟になってきて白けてきました。生き返るシーンで白けの最高潮。もういいかな。

人気だけど…

以前から人気だというのは知っていました。映画にもなるということで、無料だけ読んでみました。

壮大な話なのは、前情報無くても話数で察するものがあります。
    歴史ものとか嫌いじゃないのですが
    、絵が…ダメで読みにくい。

by bian

今更ながらですが、映画を観て、役者さん達の再現度を確認したくて読み始めました……が!ポイント消費一回に対してのボリュームが少なすぎでは!?大作ですし、一体いつまでかかるのやら…。
    気軽には読めないかも…。

良さがわからない

人気で有名な作品なので無料を機会に読んでみましたが、まず絵が独特すぎて苦手。話の内容もよくわからない。すぐ読むのをやめてしまいました。やっぱり歴史ものって私には合わないのかなー(笑)

キングダムってすごい面白いと聞いたから読んでみた。無料で一話。まだ全くよく分からないけどいつもの恋愛もの違って戦う感じもいいかも。しかも春秋戦国時代とか、なんか懐かしいし。

レビューが高評価だったので、無料の一話分だけ読みました。
    自分は戦闘や暴力のシーンがやや苦手で、絵のタッチが力強い分、余計に怖く感じるので、読むのがしんどいかな。

最初は

映画から、先に見て、面白いと思って、漫画も見たくなりました。ちょっと苦手だった歴史上の作品をより、面白いと引き付けられたので、すごく良かったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全97件