キングダムのレビューと感想

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全44件

現実離れし過ぎで...

まあ好みの問題ですが、戦中の大半があまりにも現実離れし過ぎて100話くらいまで頑張ったがギブアップしました。人の強さのバランスがめちゃくちゃな印象しか感じません。
    同じように武将強過ぎな三国志演義系は結構読めるのですが、これは私にはダメでした。

とりあえず⭐︎2で

とあるバラエティでキングダムが話題になってたので、無料を読んで見ました!
    歴史の話、、というのは分かりました笑
    ただ、歴史モノって最初の段階だとなかなか入って来ない🥺
    でも話題になってる分、気になるので気が向いたらまた読もうかな(^^)と思います

1巻を読んだ事がある作品で、とても有名なので、読んでみました。絵がとても、リアルで、見やすいです。私は内容にあまり興味をもてなくて、続きを読みたいと思いませんでした。作品の問題より好みの問題ですね。現実的な人にはおすすめでない作品です。

歴史好きな人から教えてもらった

中国の歴史は好きな方なので、知り合いから教えてもらって読み始めました。
    映画にもなっているようですね。
    ただ、私には絵が苦手で、なかなか読み進められなくて。
    良いレビューばかりの中、とても苦しいです。

by bian
    人気だけど…

以前から人気だというのは知っていました。映画にもなるということで、無料だけ読んでみました。

壮大な話なのは、前情報無くても話数で察するものがあります。
    歴史ものとか嫌いじゃないのですが
    、絵が…ダメで読みにくい。

タイトルが気になり購入しました。
    よくわかりませんが、あまり絵が好きじゃないかもです。巻数が多いので今後が面白いのかもしれないので、購入しようという感じです。人気漫画みたいですね。
    次こそ面白い内容だといいです。

昔の中国を舞台にしたマンガでアニメ化もされてる作品ですよね。けっこう中国をネタにしたマンガはチラホラ見かけますが戦略だったり運だったりなかなかおもしろい作品だと思います。個人的にはもう少し絵がいいといいかな。

実写の映画が公開されるということで、気になり、少しずつ読み始めています。最初は絵の感じに少し、抵抗がありましたが、読み進めると気にならず、ストーリーやキャラクターに引き込まれます。続きが気になります。

レビュー良かったけど、

ザ少年漫画。ランキングにも入っていたから面白いのかなと思ったけど私はあまりでした、無料分だけで充分。続きも気にならず。

旦那が読んでいて家には一通りあるのですが、、やはり絵が男性向きというか少女漫画とは違いすぎて入りにくく思っていたのですが、映画化されて話題になっていて気になっています。
    これを期に、よんでみようかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全44件