アニメや映画化されてるのは知ってたが興味なく見たことなかったが、無料分が多いので試しに読んだら最初の3話でもうすでに面白くなりつつある!!毎日こつこつ読み進めてます。そりゃ人気なわけだ。

by 亜汰

やはり少年マンガだ

映画を見て原作を読みました。原作通りに映画化されててすごいなって思いつつ、原作は少年マンガだから描写がより現実感ありました。より詳細に描写されてるので続きが楽しみです!

最高に

最高に決まってます!どんどん複雑で、手に汗握る展開ですが、本当に面白い!最高です。映画も最高でした。あぁ。でも早くハッピーエンドになって欲しい。というか、どこで終わるんでしょうね。

無料を読んでいますが本当に面白いです!シンがどんどん成長していくし、セイも国の為につくしてる。この若さで!?と思うくらい、でも、たくさん人が出てくるので名前がなかなか覚えられない😅

あっという間に読んでしまいました

映画から入りその後から漫画を見ましたが、あっという間に読んでしまいました 笑
    漫画でここまで泣いたり、何度も読み返したのは初めてです!

実写版映画

を見て面白くて、その後1巻から当初出てた54巻まで大人買い&1週間ぐらいでの一気読み♪信の成長、バカだけど清い心、仲間への熱い思い、何もかもが良くて大好きなマンガになりました!

アニメから

アニメから見始めたのですが
    やはり原作に興味が湧きました。
    歴史者は苦手でしたが、そんな自分
    でも、かなり楽しめます!
    長編作品で中弛みもありますが
    最後まで読み続けたいです。

昔から人気があったのは知っていたが、読む気にならなかったが、アニメで好きになり、はまってしまいました。
    信のまっすぐな思いとそれに続く仲間たちが素敵です。信の男気に惚れますね!

面白い!

雑誌の連載時から読んでました。
    最初は画も下手で多少読みずらい時もありましたがストーリーは面白かった!
    まさか映画やゲームに変身するなんて想像すらなかった!
    今後も期待大ですね!

五百

年も、戦争してる? あキレる。迷惑花はだしい。こんなことやらかしててよくまあ中○とか言えるなあ。厚顔無恥。まあ、皆さん自分の悪事は肯定して精神を保つらしいので、ご多分に漏れず、ということですね。アニメと初期設定違うの納得。

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全6,345件