すっごい面白い

アニメも面白かったけど、アニメでは描かれてない部分とかやっぱりげんさくのほうがいいですね。映像では血とか戦闘シーンがダメだったらしく見えにくくなってたりしてたのでこっちで読むのをお勧めします。

ほんっとに

ハマります✧*。
    初めは絵がそんなに普段見ない感じで男性向けなのかなぁと思ってたけど、友達にかなりすすめられて読んでみたらダダはまりました♡沢山巻はでてるけど、損はしない漫画だと思う(*´艸`*)

久し振りに

元々52巻までは読んでたのですが、53巻から購入しました。大好きなかんきが亡くなることだけ知ってしまい、続きがきになりまた読み始めました。まだまだ道のりは長いのでじっくり読み進めたいと思います。

大変面白い

正直昔から面白いと思った漫画です。映画にもなって大人気だと思います。
    自分は一度本で読んでますので買う気になれず、チャージではもの足らないのでリタイアしますが、絶対損をしない面白さだと思います。

by Jty

はまりました

映画を見て面白かったので、少しだけと読んだところ、完全にハマりました!
    中国史は、初めてだったのですが、紀元前のほぼ実話って思うと、すごいなと思いながら読んでます。
    ぜひ読んで欲しい1冊です。

by A lex

ドキドキして飽きさせない

ふだん漫画を読まないのに、今回はしっかり漫画の虜になってしまっている。寝不足になったくらいなので、自制しながら読み進めている。深い内容で何度も読み返したくなる。とにかく素晴らしい!

まさかハマるとは

アメトークを見て気になってはいたけれど、
    絵のタッチは決して好みではないし、
    中国らへんの話だし、ハマることはないか…
    と思って読んでしまいました。
    結果、どハマり中です。
    迫力満点です。

ずっと手を出さずにいた、、、

読み始めると、絶対はまってしまうと思ってたから、ずっと手を出さずにいた。
    しかし、ひょんなことがきっかけとなり手を出した結果、、、
    後悔はなく、ワクワクしながら読み進めている♪

読み応えがすごい

実写化映画一作目を劇場で見て、漫画を読んだことなかったけれど興奮したのを覚えています。無料分がたくさんあるので読み始めましたが、毎日楽しみに読み進めています。グロいシーン多めですが、それ以上に話が面白いです。

by V子

内容がしっかりしてます

主人公が何もないところから、真っ直ぐな気持ちと日々の自身を磨きを怠らない強い心を持っているだけで、一歩一歩成長し天下の大将軍になる話です。周囲の人たちの生き方も魅力がありハマります。

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全6,363件