これはヤバいです。

今まで、漫画を読んで1度もハマった事がない私がハマりました。これは本当にヤバいです。面白すぎる。。。最高です!読まないともったいないと思います。

食わず嫌いを返上

歴史物は日本を含めて国を問わず苦手分野(受験のために丸暗記したのも良くなかった)ですが、このコミックには惹き込まれます。

まだはじめの数十話ですが、この壮大な物語もそのうちに私にも理解できると信じて、毎日読み進めています。

初めて原作に

一番最初は推しが出演する舞台
    次は話題の映画
    その次はアニメ
    そして、やっと原作に辿り着くw
    画風はあまり好きではないけど
    ストーリーは面白いと思う

さて、信がどこまで上って行くのか?
    じっくり読んでみます

勇気と大切なものを気づかされる作品

毎回ドキドキさせられ、今の時代に必要なものを気付かせてくれるような気がします。仲間や信じることの大切さ。義理と人情など。
    日本で失われつつあるものが垣間見える素晴らしい作品だと思います。

夢中になります!

主人公の信を中心に、でてくるキャラクターが魅力的で、夢中になって読んでしまう作品です、戦国時代の戦いの時代で、戦いのシーンもたくさんでてきます。続きが気になって、ついついチャージして、読んでしまいますよ。

はじめは友達からの紹介でしたが、なかなか踏み出せずにいました。軽い気持ちでレンタルから入ったのですが、最終的にどハマりしてしまい、結局購入してしまいました。今となっては一ファンになってしまいました。おススメのマンガです。

毎日の楽しみ

映画で見てドハマリしました。
    原作は知ってはいたけど、
    見たらもっとハマりました!
    映画よりもキャラクター個々の心情が描かれていて、もう一度映画を見に行きたくなりました。
    映画を見た人も見る前もオススメです!

読み返せる幸せ

50何巻かまで借りたり漫喫行ったりで追いかけていた本作。忙しくなり途中で止まってたけど、無料で見かけて久しぶりに一話から読み返したらやっぱりハマる!!無料分がたっぷりあるので長い間楽しめそうで嬉しいです。

by Wolfie

続きが楽しみ

今まで読んだ作品で1、2位を争う作品です。
    歴史物とかをあまり読んだ事なかったので歴史を勉強するきっかけにもなりました。
    今では日本の歴史や中国の歴史等さまざまな歴史にハマってます。
    ありがとうございます!

ついに手を出してしまった

文句なしに面白い。分かっていたけど毎日無料なんて待てないし出来心で手を出したことを後悔。正直に申し上げて単行本でなくこんなバラバラにされた画像で読むなんて作品に失礼なので漫喫行ってきます!(笑)

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全6,345件