出てくる人々みんな濃くて面白くて魅力的です!ただ、登場人物が多すぎるので、だんだんあれ…こいつ誰だっかとなります笑。
    どうこれから物語が結末に向かっていくのか楽しみです。

映画から入ったけど面白い

絵が苦手な感じで敬遠してたのですが、読んだら超面白かった。
    少年が才能と努力と縁と運で昇っていく姿がとても気持ちいい。
    主人公以外のキャラもたっていて一気に読んでしまいます。

期待を裏切らない

残酷なシーンも多そうで最初は読むのに二の足を踏んでましたが、めっちゃおもしろい。キャラも魅力的。早く最終回まで読みたいです。映画も続編が楽しみです。

ストーリーがおもしろくて、続きが読み終わったそばから続きがよみたくなります(≧з≦)中毒性があってやばいです

おもしろ!

映画を最初にみたけれど、漫画もどっちも面白い!細かい描写がすごいなと感心します!子供も一緒に楽しんでます

中華統一

すごくシンプルで分かりやすい。中華統一を目指した秦国の歴史を尊敬、友情、強さの人間模様を織り交ぜた漫画。

王騎将軍最高

実写劇場版の第二弾が発表されましたね。私の推しキャラクターは王騎将軍です。序盤で戦死してしまいますが、ストーリーへの影響力は絶大だと思います。

次の配信が楽しみ

キングダムは面白いと聞いていましたが、噂に違わず、すぐにハマってしまい前号購入してしまいました。仲間やライバルとの出会いと別れ、信の成長、まだまだ先が楽しみです!

読み始めると

この作者さんの絵が好みじゃなかったのですが読み始めると続きが気になってどんどん読めちゃいます。内容が面白いです。

歴史物はハードルが高くあまり魅力を感じてなかったけれど、知人から勧められ
    読んでみたら、面白い‼️ドハマリ。サクセスストーリー、ハラハラドキドキ楽しんでいます。

全ての内容:全ての評価 4,131 - 4,140件目/全6,344件