みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)

王子かっこいい〜♪

ストーリーも絵も最高です!

御曹司・王子さま・ドSな彼は最高です。

貧乏に負けない明るい主人公の女の子。

2人の関係、兄弟の関係、色々なストーリー展開も見所!

読み応え十分です!すごく良いです。

メガネを取られるとかわる王子!ココが可愛い!

照れる王子!守る王子!冷酷な王子!どれもかっこいい〜♪

大人になった2人が見たいですね。

by Naomama

超ドビンボーな主人公大森。(結構読んでいるのに、下の名前を忘れてしまった...)
    住んでいるのは、金持ちイケメン同級生の通称王子の家の敷地内(笑)
    バイトから帰宅したら、電気が止められてしまっていた大森家。ひょんな事から、王子の家の使用人として働くことに。
    実は王子には、学校や家では見せない裏の顔も!
    王子を嫌いだと言っている大森。大森と昔何かあったとにおわせる王子。
    個人的には、大好きな恋愛ものなので、おすすめです🍀

金持ちのオラオラ王子!!
    おまけにイエメン!
    大好きで~す♪

主人公はお父さんがいなくなって貧乏生活...
    ある日からオラオラ王子のとこで働くことに!
    王子に振り回されっぱなしだけどめげずに頑張れぇ~

主人公と王子がどうやって両思いになっていくのか楽しみです!

無料配信で読んだのですが続きがきになるので購入して読みたいと思います。

生活の為に夜遅くまでバイトして、帰りに知らない人の喧嘩に巻き込まれた主人公。
    「お前を買った」と全く知らない人に言われ、ファーストキスまで奪われる。
    そんな中、お母さんが隣の家のお手伝いをしにいく約束を勝手にし、することに、、、。
    続きが気になる、、、

ど貧乏な

ど貧乏な主人公とイケメンすぎる隣人のお金持ち坊ちゃん。ただの身分差カップルの話かと思いきや、過去からの因縁があると言うのか10話頃からチラホラ。ストーリーがしっかりしているので読み応えがありつつ、テンポもよい作品です!

絵が好きです

この作者さんの描く男性はカッコいい!!!

高校生なのに、色気があるでしょ?

エロシーンも興奮するし、最高です。

ストーリーは難しくてよくわからなかった。

右京あやね先生好きです。他の作品も読みました。BLの作品も読んでます。懐かしい作品を見つけたので読みました。昔はこれくらいのエロさもきゃーって読んでました!

絵が好き

この作者さん結構好きでよく読んでます。このストーリーも面白くて一気に読みたくなりますね。
    まだ続きの途中なのですがめっちゃハマってます。

リアル。

はじめは、学園ものの漫画的感覚で読んでいましたが、段々とリアルなストーリーに引き込まれていきました。王子の言動のギャップに引かれました。

完結、読めてよかった⁉️

昔に少しだけ読んで、最後を知らなくて懐かしんで読みました、ちょっとダラダラ感はありましたが……良かったと思います🎵