みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ビンボー少女と金持ちおぼっちゃまのハナシ。ありがちだなぁ最近、と思ったけど、この二人、過去に何かあったらしく、そしてビンボー少女の弟も侮れない脇役で、絵もキレイでついつい読み進めちゃいました。

by Kikki

絵が好きです

この作者さんの描く男性はカッコいい!!!

高校生なのに、色気があるでしょ?

エロシーンも興奮するし、最高です。

ストーリーは難しくてよくわからなかった。

懐かしさだけ

マーガレットっぽくなかったですよね
    絵はキレイだけど
    結末しか決まっていないような
    プロセスがだいぶ雑な話構成な気がします💦
    当時、パフェちっくなどと合わせて見てましたけど
    比べてしまうと全然面白さはなかったかな。。

オレ様がイイ感じ!

傲慢な王子☆欲しいモノは何でもお金で買える!?
    人の心もお金で買えちゃう、器用なのか不器用なのか…。
    やっぱり、お金で心は買えません。
    好きなら、二人、素直になって!!

小さい時

の、近所で遊んだ思い出からの、高校生になって再会。ハラハラドキドキするけど、このあと王子とどうなっていくのか、お手伝いでのみおちゃんはどうお姫様になっていくのか、楽しみだなー

期待値という事で

中々、何が邪魔して主人公が飛び混んでいけない理由にたどり着けず。気になってしまうのですが、段々単なる世間知らず?周りに守られてる?いっぱい謎が浮かびます。早くすっきり安心したいです。

右京あやね先生好きです。他の作品も読みました。BLの作品も読んでます。懐かしい作品を見つけたので読みました。昔はこれくらいのエロさもきゃーって読んでました!

面白いけど…

設定がちょっと非現実的であまり感情移入できないかな…。面白いんですけどね!決して嫌いなマンガではない!でも、ん〜〜、やっぱりちょっと設定が…。無料だったら読みきりたい作品です!

絵が好き

この作者さん結構好きでよく読んでます。このストーリーも面白くて一気に読みたくなりますね。
    まだ続きの途中なのですがめっちゃハマってます。

彼女は貧乏な生活のため、隣に住んでいる幼馴染の家で家政婦として働く事に。そこで働いているうちに、幼馴染と恋に。。
    でも、そこから邪魔が入ったり弟がほんとの兄弟でなかったりとの試練が。。