みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

中々

中々素直に馴れない二人。もっと気持ちを素直になればいいのになっておもう。彼女の弟がお姉さんのことが心配しすぎ、でも家族を支える上で、ウリをするのはどうなんだろう。もしそれを大好きなお姉さんや入院しているお母さんが知ったらどう思うのかなと思ってしまった。

ど貧乏な

ど貧乏な主人公とイケメンすぎる隣人のお金持ち坊ちゃん。ただの身分差カップルの話かと思いきや、過去からの因縁があると言うのか10話頃からチラホラ。ストーリーがしっかりしているので読み応えがありつつ、テンポもよい作品です!

長かったけど、

長かったけど、
    読んでしまいました
    ストーリーに引き込まれてしまって
    え?どうしてそうなるの?
    どういうこと?って感じで
    読み進めてしまいました
    何が本当なのか
    誰が味方なのか
    ドキドキハラハラしながら
    読んじゃいました

by jun×2

はっははは、なにこれ

別の意味で面白いです。いや、普通に面白いとかでなく突っ込みどころ満載で笑える。主人公、なんでお手伝いの仕事があんなメイド喫茶な服?(笑)、お金ないない言ってるけど電気止められるとかよっぽどやろ。いちいちどこかにネタ仕込んでて笑った。

ちょっと重い

いつもの通り ちょっとエッチな 貧乏ガールと ハイソなイケメン御曹司のお話しかと思いきや…
    思わぬ展開が次から次へと やってきて えっ?そうなるの?みたいな 普通のTLに飽きた人におすすめいたします。

設定はいいけれど

成績優秀、イケメン高身長、お金持ち、ドSと揃ってる王子が登場。ヒロインはど貧乏、亡き父の友人の王子の家にメイドとしていく…
    漫画をある程度読むとよくあるパターン。
    でもそのありきたり感を覆すものがないなぁという印象。

置いてかれた感がある

最初の、理不尽とも思える傲慢な態度とか、ヒロインのどんなことをされても屈しない態度とか、ヒロインが記憶を取り戻した後から、性格すらも急に変わった感がある
    違和感を拭えないまま、ストーリーが進んでいく感じでした…

設定は面白いし(花より男子のイメージ)、王子も美しいし、美緒も可愛いけど、美緒の記憶がない部分が長い。。。まだ途中だけど、ネタバレ見たら最後まで解決?しないような感じ?だから、無料以降読み進めるか迷う。。

ワガママばかり

美緒も王子もヒナも、おじさんもお母さんも隼人も、なんなら出てくる人物みんなワガママ。
    でも人間てそんなものなのかなとも思う。
    事件にしても、ラストにしても話にリアリティがないので、あまり共感したり感動したりが出来なかったなぁ。

ドキドキ

今どきこんな貧乏な家ある??ってツッコミどころ満載の女の子が面白くて。しかもとなりの家の同級生がお金持ちでイケメン。。告白されたーい!!!てか弟は何者かが気になって続きを読んじゃいました。