みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)

昔ハマった

電影少女にハマった自分にとっては、桂正和という人はある意味特別な存在です。
    (*^◯^*)久しぶりに見ても、女の子の描き方が他と違ってリアルにスタイルが良くて感心してしまう…
    他の漫画だと、_φ( ̄ー ̄ )こんな身体あるわけないでしょ?みたいな描き方ですが、その点さすが!
    少年目線で素直になれない主人公も頑張れ!

かわいい恋愛

高校生のおとこのこ目線の、かわいい恋愛ものですね。
    いまどきの高校生は共感できないのではないかしら、とも思うような、子どもっぽい、純真な、むずがゆい感じ。
    ちょっと、いらいらもしてしまうのですが、桂正和先生の絵がかわいくて、主人公のキャラクターも健気で、特別大きな出来事がなくても、読み進めてしまいます。

お色気担当漫画

でしたね。話の半分くらいは妄想でできているような…
    女の子の顔とパンティお尻がとても綺麗な絵です。良くも悪くも少年漫画そのもの。
    私は妄想オチとご都合のいい展開と主人公のうじうじ加減にもういいやとなってしまいましたが、紙媒体だったらもっとスラスラ読めたのかもしれません。

絵が好き

昔から絵が好きで好感を持っている漫画家さんです。ちゃんと読んだことなかったので、、結果男の子が読む漫画ですね。当たり前か。男の子って本当に繊細なんだなあと痛感します。逆にいえば、女子からしたらまどろっこしいから私はすぐ手放して違う漫画読んじゃう(笑)好みの問題です。

絵がきれいです

とにかく絵が繊細できれいです。
    主人公の一貴はごくごく平凡な普通の男の子です。優しいんだけど、優柔不断かなぁ〜
    ヒロインがとにかく可憐でかわいいです。夢をもって努力もできる、美人でスタイル抜群なのに、男の人にあまり慣れてない感じ、世の男性陣の理想像かなぁ

男の子目線の恋愛物語。出てくる女の子が魅力的で、伊織ちゃん、泉ちゃん可愛くて憧れでした。
    一貴の優柔不断な所や、じれったい所に途中モヤモヤしたりもしましたが、いざというとき頼りになる、優しい男の子で、憎めない感じがして、最後まで読んでしまいました。

男子だ。

男の子は共感できるのかもだけど、すんなりいかないことにイライラする。
    いや、こういうもどかしくてむずむずする感じがいいのか?
    ん~、妙齢の女には面倒臭さしか感じられない。
    とか言いながら、結構読んだので面白いかも。
    私はいつき派かな。

リアルなようでリアルでない恋愛模様

青春時代に読んでいて、懐かしさに思わず購入しました。どんどん遠い存在になっていくヒロインと、フラフラしつつも一途に追い続ける主人公の、付かず離れずの関係にもどかしさを覚えます。何より布の描き方がとにかく良い。

イチタカ・・

高校生にもなって、好きな娘の前でこんなにドギマギと裏腹な態度をとってしまうことってあるの!?
    女子に免疫のない男子にはリアルなのかなー
    絵は少し古い気がしますがキレイです
    ポイント安いのがいいですね!

ドラマはちょっと…。

オススメの恋愛漫画です。伊織ちゃん可愛いー。漫画の女の子キャラで一番好きですが、実写版の方の女優さんが、伊織ちゃんとイメージとあまりにも掛け離れていて、残念でした。漫画自体はオススメですよ。