みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

懐かしいです。ジャンプを毎週楽しみにしていたあの頃を思い出します。瀬戸くんがもどかしくって、モヤモヤしながらも応援したくなります。作者様の描く女の子が本当に可愛い。制服も独特。今あったら凄いなあ。

絵がキレイ

実際の綺麗な写真をみているかのような女の子。女の子は、すごく魅力的ですが男がうっとおしいだけで、なかなか煮えきらないし、じれったい感じです。昔のジャンプコミックって感じのレトロな雰囲気を味わえる作品です。

課金して全話読み終わりました。主人公とヒロイン、二人とも素直じゃない!もどかしいです。それがこの漫画のミソですね。いい年して胸が締め付けられる!
    本当に良い作品です

懐かしい

昔少し読んでいて、続きが気になってまた読み始めました。絵から読み始めた私は、アナログ原稿時代にこの細かい絵はすごいなぁと思いました!個人的にはいつきが好きです。

懐かしい!

桂正和先生、懐かしいです。
    絵が綺麗で、ちょいエロだけど、基本的に清潔感があって、読んでて不快感ないし。
    微笑ましく読めます。
    中高生男子って、やっぱりこんな感じなんでしょうか?

オバちゃん読めないσ^_^;

ダメー!!
    これが男子ってやつなのでしょうが、モーレツにイライラします^^;
    もうこんな甘酸っぱいやり取りすっかり忘れてしまったオバちゃん向けではないかな。笑

懐かしくて

昔ジャンプにのっていた時に少年漫画っぽくない綺麗な絵だなと子供ながらに思ったのを思い出し試し読みしました。内容はベタなかんじなのですがまたそれがいいですね。

今で言うところ、

昔、単行本を、途中まで買って読んでました!今見ても、絵は、綺麗で、話の内容は、今で、言う所の
    むずキュン!です。ご都合な所もありますが!面白いです。

やきもき

懐かしくてついかってしまいました。連載時はちゃんと読んでなかったけど、大人になって読むと、きゅんきゅんきますね。ああ、高校生って確かにこうだよなあ、と思い出して切なくなります。

甘酸っぱい懐かしみ

とても懐かしかったです。結婚後もこれくらいに過剰な気遣いではないですが、相手のことを思いやる気持ちは大切だなと思ったりしました。面白かったです。