みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イチタカ・・

高校生にもなって、好きな娘の前でこんなにドギマギと裏腹な態度をとってしまうことってあるの!?
    女子に免疫のない男子にはリアルなのかなー
    絵は少し古い気がしますがキレイです
    ポイント安いのがいいですね!

ドラマはちょっと…。

オススメの恋愛漫画です。伊織ちゃん可愛いー。漫画の女の子キャラで一番好きですが、実写版の方の女優さんが、伊織ちゃんとイメージとあまりにも掛け離れていて、残念でした。漫画自体はオススメですよ。

昔読んだ懐かしいマンガです(*´∀`)-

懐かしくて思わず購入しました!
    昔夢中で読んでましたね♡o。(๑´ч`๑)。o♡
    主人公に共感しつつ、イライラしつつ、
    ヒロインが可愛くて面白いです。

淡い男心が気になる作品

まだ読みはじめたばかりですが、思春期の男心を描写しており、初々しい気持ちになるストーリー。主人公のイチタカとヒロインの子が、今後どのような関係になっていくのか楽しみ

クオリティの高さにびっくり

連載当時にジャンプで読んでましたが、こんなに絵が丁寧でクオリティ高かったんだ、、とあらためて称賛させていただきました。少年恋愛漫画ですね。

by Jassy

小学生の時にジャンプで読んでました!
    当時は少年漫画にしてはリアルな生々しい表現や感情にどきどきしながら読んでました!
    絵も綺麗だし、ストーリーにも引き込まれます!

美しい。

思春期特有の残酷さ、純粋さ、愛しさ。綺麗な画像と共に繰り広げられる物語に、ひたすら魅せられる作品です。いつになっても色あせない物語。是非読んでみてください。

男性の不器用さ

男性の不器用さとおどおど感は、定番で女性の心をくすぐる内容。男性目線で書かれた女性のもじもじ感も好き。要は、恥ずかしいながらも何か乗り越えていく姿に惹かれているんだなぁ。

by 幸幸

懐かしい

桂先生の描く女の子が本当に可愛らしくて、今読んでも全然古臭く感じないのが凄い!ストーリーは、思春期の男子のハッキリしないまどろっこしい感じが妙にリアルで。甘酸っぱいですね…。

男の子が好きそう

主人公に都合の良い展開ばかりのご都合主義
    絵はとても好きです
    でも、主人公に魅力を感じないのに、結局最後はくっつくわけだし、無駄に下着姿とかパンチラとかあるし、自分の子供には見せたいとは思わない漫画でした