みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

若い!高校男子!
    こんな感じで想像したり、話したりしてるのかー。
    読みながら、ニヤニヤしちゃいました!

この作家さんの絵がすごく大好きです。いおりちゃん、めちゃくちゃかわいいし、いちたかくんのキャラクターも好き!!

懐かしい

やはり時代を感じる(笑) 大人の女性にはあまり薦めない。ジャンプで連載するに相応しい漫画で、学園エロ的なイメージあるけど際どいシーンが実際にはほとんどないんだよね。

なつかしい

女の子のからだの肉感がすごくうまいなぁと作者さんの作品はついついみてしまうのですが、久しぶりにみてもみとれるようなリアル感のある絵に見惚れてしまいました。
    ストーリーは、、学生さんにオススメかな

女の子が可愛い

この作者さん「ウィングマン」の人ですよね。当時はずば抜けて絵がうまくて、いわゆるこういう系の女の子の書き方の元祖的存在ってイメージ。

最近でもまだまだ活躍されてて更に洗練されてるけど、やっぱり女の子の絵がうまいな。うますぎて...ちょっと引く。

主人公は少年だけど、描いてるの大人の男性だよねーって気になってしまう。

ヒーロー要素が見えないとちょっとキモいかも。購入してまで読む気がしない。

不朽の名作だと思うと同時にいい時代だったなと思います。今の時代の少年誌にこれを載せたら有害指定図書になってますねw

ザ・青春!過去のツラい出来事のせいで、好きな女の子にそっけない態度を取ってしまう主人公の男の子。もう男の子あるあるかよ!とツッコミつつ、この時期の甘酸っぱさがリアルに表現されていて読み出したら止まりませんでした。

不器用男

ブキヨウオトコを応援します。
    一緒に委員をやるとかって、甘酸っぱい青春の味がするよね?!
    いろんな妄想したり、策略をねったり。

アイズ

アイズ。を読んでみました。
    昔、むかし、なんかこの画像を見たことがあり、ちょぴり見てみました。 昔読んだことがあるけど懐かしい感じでまた、読めます。

不器用な男の子に、何故かわいい女の子達がこんなにも寄ってくるんだろうと、不思議に思います。運て大事だな〜。