みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつきちゃんはもういい

主人公の、妹キャラでボクっ子のいつきちゃん。苦手なタイプです。応援するとかいって、一生つきまとってそう。ほんと邪魔。逆に伊織ちゃんはかわいい。主人公みたいにはっきりしないヤツはほっといて、他の男と幸せになってくれ。胸も大きすぎなくて健康的でエロくていい。

懐かしい

とにかく女の子の体がリアルすぎて綺麗に書かれてる。桂先生の漫画はいくつか集めてました。確かこの話は一人称で瀬戸くんの気持ちで書かれてるて聞きました。だから毎回悶々としながら読んでました。
    最後はハッピーエンド!良かった良かった(笑)

懐かしい

高校生くらいの時に読んで、とてもハマりました。主人公と同じ男子高校生にとってはツボでした。伊織といつきでどっちが良いか、など、年頃の男子には話題がつきませんでした!
    今読むと少し馴染めないのは、私も歳を重ねたのかもしれませんwww

もどかしさと

主人公瀬戸くんと俳優を志す伊織ちゃんのもどかしいけどまっすぐな青春ラブストーリー。
    「逆走君」な主人公にやきもきするも、二人の距離が近づくにつれて応援したくなります。
    高校生カップルあるあるなエロな妄想もこの漫画のエッセンス☆

電映少女の後作
    懐かしいけど
    最近あまりない
    純愛
    展開もなかなか進まない
    上手くもいかない
    昭和世代の学生時代をそのまま漫画にしたような内容
    今時の子達にぜひ見てほしい
    女の子への連絡は
    家の電話か手紙くらいしかなかったあの時代だから。

名作

これは絶対読んだ方がいいジャンプ作品のひとつ。
    ジャンプに一作はある、ちょっとエロい恋愛漫画…でもそれだけじゃない。
    主人公がちょっとクズなところがあるけど、男ってこういうものなのかな?
    全巻買いました。そのくらい面白かったらです。

by 麦0417

男性向けかなと思いきや、女性でも楽しめる作品だと思います。
    伊織ちゃんが可愛くて、ちょっと思わせ振りな感じが、どっちなんだろうとハラハラドキドキしながら読んだり、一貴の優柔不断な態度にイライラしたりするなど、作者の描く巧さがあってこそだと思いました。

ジャンプのラブコメ漫画です。
    出てくる女の子はみんなムチムチでかわいいのですが、主人公がちょっと好感度低いですね、これは。あっちにフラフラこっちにフラフラという感じで読んでて少しイライラしました笑 お話しとしては面白いし少しえっちなのでおしりが好きな男性におすすめです

アイズ懐かしい、
    伊織ちゃん可愛いです。
    弟の買っていたジャンプで初めてみつけて男の子の読む漫画でもこんな綺麗な女の子の絵を描く人がいるんだなぁと思ったのを覚えています。
    少年漫画のアイドルって感じで
    男の子は伊織ちゃんみたいなのが好きなのかなって思っていました。

桂正和先生の描く女の子は超可愛い

私が中学生の時の作品です。単行本も途中まで買っていました。
    桂正和先生の絵が大好きです。話もちょっとエッチで子供の頃はドキドキしながら隠れて読んでいました(笑)

女の子の制服も可愛くってコスプレしたかった(笑)