スイッチガール!!のレビューと感想

スイッチガール!!

2話まで読みました。
    女子全員ギャップあるのではないですかね
    主人公のギャルも普段のだらけた格好と学校でのカリスマギャルの差があんまり感じなかった。
    親友の子は性格良くていいですね。

青春

まさに私の学生時代の大人気漫画!
    スイッチガール知らない人いるのかな?
    久しぶりに読んでみましたがやっぱり面白い!!
    主人公は学校ではカリスマギャルとして有名ですが、家に帰ったら元の地味ダサ子に戻っちゃうっていうオンオフがあるスイッチガール!
    そのオフの姿を転校生の瓶底メガネくんに見られてしまう!
    しかし、その転校生も実はスイッチがあり、めちゃくちゃイケメン!
    最初はお互い毛嫌いしていたけど…
    胸キュン学園ラブコメディー!

76話まで読みました!
    無料分大量だったので読んでみましたが、思っていた以上に面白くて、共感しちゃいました!!
    自分もスイッチ女かもなぁ~~と、ニヤニヤしちゃいました!!♪
    自分の本当の姿を見せられる素敵な彼が出来て本当に良かったね~~♡と、素直に嬉しくなるお話です♪
    が、途中、ちょっと無理があるような展開もあったので……マイナス☆1
    でも、なかなか笑えます♪
    ストレートな表現が面白くて好きです♪

ギャグ要素満載で、外で読むときは笑いをこらえるのが大変なくらい面白いです!
    主人公のオンモードは凄く可愛いのに、オフモードの酷さと共感できる事が沢山あるのでとっても魅力的です!男の子はメガネをとったらイケメンで、ヒロインのオフモードも含めて好きなところもいーです!
    まだ全話読み終えてないけど、毎回毎回エッチシーンがお預けになっててなかなか結ばれない〜〜早く結ばれて!笑笑

ウンウン!つい笑ってしまう

かわいいのに!家ではオフ(笑)オンオフの切り換えに笑ってしまいます。
    あー!そうそう!と共感してしまったり、でもオンの時は100%のギャップがたまらない!いつかバレるのかな?ドキドキします。
    でもバレたって逆に好感度上がるのになあ?なんて思ったりもします。続きが楽しみ。長いけど。

by arioko

主人公の家と外でのギャップが凄すぎて笑いました(笑)あそこまで変れるのはもはや才能?妹も母もみんな同じだし!
    恋愛、友情がメインだけど、笑えるシーンも多くて面白かったです☆
    嫌な女も嫌な男前出てくるけど、主人公が強気な性格なのでスカッとする場面も♪

面白さ極まる

まず登場人物の顔が面白すぎる。おっさんな仁香だけじゃなくまわりの人たちの顔もおもしろい。こんなにギャグがおもしろいのにシリアスでの仁香がめちゃくちゃかっこいい。けど着地はいつもギャグ。一番好きなのはスカートむりやり捲し上げたらテツのパンツ履いてたやつ。考えが天才的すぎる。女子高生はみんなアレ履いて自衛すればいいと思う。

いい

むっちゃよかったです!
    一気に読んじゃいました。にかにあらた最高!
    まなむねとにのもキャラ良すぎ♡めいかもあたしはすきです(*゚v゚*)
    こんな友達がほしい!こんな恋がしたいと思うような作品です(✿╹◡╹)

ONとOFF

誰しもONとOFFはありますよね。ただ、それがどの程度の「差」があるか……と、いうのが問題な訳で。仁香は、その「差」が大き過ぎるあまり、なかなか彼氏が出来ずにいたけど、その生活を変える事なく、自分らしさを貫いてステキな彼をGFT❗そのまんまの仁香を受け入れる新❗羨ましい限りです。無料分しか読んでないので、先が気になって仕方ありません。

仁香のオンとオフの差が激しくて
    ハマりました!!
    こんなに綺麗なのにオフの姿が
    オッサンで面白かったです
    仁香と新の恋
    ニノとマサムネの恋
    ボス猿と先生の恋
    どれも面白かったです♥

仁香の家族もオンとオフが
    激しくて大好きです