みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)

下品…

ごめんなさい…どうして、こんなに高評価なのかが私にはサッパリ解らない……………

話の展開の乱暴さ。
    絵面の乱暴さ。
    ジャンルはギャグ漫画なのでしょうか?

女子あるあるの表現も下品。ごめん、私1人でもそんなんしない。ダラダラだらしなくはしてるけど、なんか、なんか違う。

きっといつか、きっといつか楽しく、イイ展開がくるのだろうと探すように読みすすめてきたけど、ダメだ。

心許して楽しめなく、逆に引いてしまいました。

高いテンションとギャグ調に崩した絵が好きになれず、無料話が大量にあるのに読む気になれません。

内容はそんなに目新しい物でもないし、バッチリメイクして学校に行くのが普通という状況が私には考えられず...

今ドキの漫画なのでしょうが、高評価の魅力がわかりませんでした。

by mikan52

大人になって読むと

高校生のころ読んだマンガで、めちゃくちゃ面白かった記憶があるので無料46話に増量ということで久しぶりに楽しみにして読みました。
    が、今読むと内容は薄いしドキドキもキュンキュンも感じませんでした。まぁそれが大人になったということなのか…笑
    なので10代の子たちには面白く読めるかも??

無料分を読みました。数話しか読んでませんが、けっこうベタな展開で、先が読める感じです。
    テンション高めなのもわざとらしく、読んでいるとちょっと疲れてしまいます。
    ベタな展開のコメディが好きな方にはいいかもしれません。

絵が苦手…というか、女の子があんまり可愛くなくて感情移入できなかったです。オヤジ化するのも可愛いげのある範囲をこえてる感じになっていて無料分がまだのこっていたけれど、1話目で読むのを止めちゃいました。

お下品なとこが多くて見てられなかった
    男も女も不自然に上目遣いが多くて目線が合ってないのも気になって。
    あと、にかのお母さんの見た目も酷すぎる。

とりあえず無料なので読んでみましたが、オン、オフがある女子はいると思いますがここまで差が凄いというかおっさんみたいなのは流石に引きます

ギャグ漫画

無料が凄く多かったから読んでたけどギャグ要素が強すぎてトキメキとかは無かった。青春ドキドキ漫画やほのぼのするのが好きなのでリタイアした

いまいち

絵も汚いですし興味がわかない漫画でした買ってまで見ようとは思いませんでした何が伝えたいのか意味がわかりません

初回からすごい

第一話から絵柄や少女漫画のイメージがぶっとんで衝撃でした!
    続きがどうなっていくのか展開が楽しみです!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件