【ネタバレあり】スイッチガール!!のレビューと感想(3ページ目)

長かった!

イケメンの転校生と出会い、付き合っていく物語。街でみるキラキラ女子の生態。
    ある!と思えるところといや、流石にと思うところの差がすごかった!
    途中からグダグダしてきたのがマイナス星1で

気持ちらよくわかる!カリスマモデル

みんなが憧れるカリスマモデルが実は家ではノーブラ干物大好きおばちゃん高校生!!お母さんもオネエチャンもスイッチガールだけどたまに見せるお父さんイケメンナイス!コメディ恋愛漫画

誰でもありますよね オンとオフ
    主人公は極端だけどわかるわかるってところも沢山あってコメディタッチなところが面白かったです
    ヒロインなタフなので見ていてスカッとすることも多く楽しめました

えっ…。

1話目があまりにも衝撃的なインパクト炸裂過ぎてこれは流石に読めないかな…と思ったけど2話目以降はまあまあ大丈夫だしセリフのセンスもある。ただお父さんお母さん老人に描きすぎ笑笑。

by JMT

おもしろいです。

自分も少しオンオフがあるので
    共感するところもあってサクサク読み進められました。
    本当の自分はイケてなくても
    それを認めて愛してくれる人がいるなんて素敵だなと思います。

面白いです

誰もが共感できる部分があるんじゃないかなぁと。
    ヒロインのスイッチの切替がとにかく面白いです。
    素の自分をさらして、受け止めてもらえるのは嬉しいですね。

めっちゃうける

主人公のオンとオフの切り替えがすごい。
    オンは学校でもすごく人気者の女の子だけどオフの場合すごく面白い格好してるけどこの格好が1番楽って事はわかる。

女子力をみらないたい。

女子力に力入れている女の子が恋をして、いくつかの秘密を守りながらお付き合いしながら、途中バレるけど、それでもいい関係になるところがよかった。

2話まで読みました。
    女子全員ギャップあるのではないですかね
    主人公のギャルも普段のだらけた格好と学校でのカリスマギャルの差があんまり感じなかった。
    親友の子は性格良くていいですね。

自分の本当の姿を知っていてくれていて、その姿を嫌がらずいいと言ってくれて、そんな存在がいるって素敵だよな〜。ほっこりしながらも、ドキドキがあっていい。