みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)

恐ろしい事態に!シリーズ順番を間違えた?

おすすめ作品シリーズもの??って思わず、最初の頃は大変なことになってきたーー!!
    って数ページ読んでみた

なぜ都心が吸血鬼だらけになり、どんどん怖くなってきたー!
    恐ろしすぎて、読みたくないー!

関連漫画、たぶん読めないと思う

話が練られてない、絵も下手

全員顔が似てるし、動きを感じない画力、全く逼迫感なしで怖くもなんともないですね。
    木の棒でやられるだけで救世主っておかしくないか?
    しかも、言葉のチョイスが変。
    吸血鬼が、人間の救世主、っていう使い方するわけないでしょう。そういう細かな部分がまったく考えられてないのは、これはもう致命的。
    私などが書くよりは上手いと思うが、お金払って読む物ではない。

まだ続いてたんだ

最初のシーズンから紙媒体で読み続けてきました。
    グロかったり救われない所もあるけど、完結まではきちんと読みたいと思っていたんですが。

グダグダのズルズル。初期設定も守られておらず。
    絵柄の上達も伏線の回収も無いのに、ドラゴンボール並の引き伸ばし方笑

ガッカリです。

by neomi

よく分からない

まず表紙が暗いです。気になって購入しましまが、吸血鬼?の内容でした。誰が味方で誰が敵なのか謎ですし、そもそも吸血鬼って首を切ったら死ぬものなのでしょうか?無知ですみせん。

んー

有名な漫画の続編だったので読んでみましたが、全く面白くなかったです。戦闘シーンがそこそこ多かったですが、まぁ躍動感ひとつもない。吸血鬼は全部同じ顔。数話読んでリタイアです。

by KLKR

むなくそ

すげー胸くそ悪い話しですよ!!
    絵、汚いし、内容しょうもなくて汚いし、イケメン嫌いっぽいしw。
    だいぶ読みましたが、どんどん気色悪くなって行くんで断念しました。

分かりにくい

私だけだと思いますが……グロさの方が先に来てしまったのと、絵の感じが分かりにくく内容がわかりにくく感じてしまいました。怖い話には間違いないです!w

by ame0619

評価ってまあまああてに出来ますね。これだけの人に読まれて星3.5はあまり、、ですね。私も読みましたが、あまりのグロさに内容の薄さに読んだことを後悔しました。

救いがないうえ

気味の悪い、中身のない話をいつまで引っ張るのかなぁ。
    読んだあと、どんよりする。
    女の子めちゃくちゃ可哀想な目にあってばかりだし。

ゾンビ系です

怖いのが好きではない人にはおすすめできません。わかりやすく、ホラー系のものを表示しないようにしてもらえたら助かります。(´Д`;)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全34件