みんなのレビューと感想「夫にナイショで味見して」(ネタバレ非表示)

面白いです

エロ漫画にがちの料理漫画要素を取り入れた 斬新な作品です
    人妻が押しに弱くて
    寝とられますが、すべて旦那の手のひらというどんでん返しが待ってます。

まだおためししか読んでないけど。

このシチュエーション///萌えてしまいますね。
    この作家さんのキャラは女の人がセクシーでカワイイし。続き気になります。

by 松美

usi作品

usi先生の描く漫画は絵もストーリーも好きでよく見ますが、この作品は特にエロいっすね。複数プレイの所がオススメです。

人妻系初読み
    この作家さんのエロシーンはいつも濃厚でワクワクさせてくれます!今回も絡みが濃くて満足(笑)
    ストーリーもしっかり作られているので読み応えもあって面白い
    一気にサクサクっと読めるのでおすすめ!

試し読み分だけ読みました。
    こーゆー設定なかなか有り得なくて面白いです笑
    ギャグマンガとしてとても面白そうだと思います笑
    絵も可愛いらしいからイチャイチャシーンもいい感じなんじゃないかと思います!!こらからの展開が気になります!!

絵が

可愛いのでついみてしまうのですが、男の願望&妄想&あこがれが満載。こんな夜に付き合ってもいない男の部屋に行くわけないし、なおかつヤレちゃうなんてあり得ませんから。でてくるスイーツはどれも美味しそうだけど、主人公の食べたときの顔がエロ過ぎてぎゃくにあざとい!

こちらの作家さんの作品を初めて購入してみましたが、女性の絵は綺麗なんですよね、追加購入してみますね。

三代欲求大事ですね。1番逆らえないのは睡眠だけど…美味しいものを食べた時の人の顔って、エロくなくてもいいですよね。

この作家さんの絵はキレいだと思います。
    また、女性のスタイルが良くてバランスの取れた体をしたキャラばかりです。
    何より好感が持てる点は、女の子かエッチに対して悲壮感が無くて、カラッとしているので、よい意味で重さが無いのでサラッと読めます

usiさんの漫画がエロくて面白かったので、続けて色々読んでいってます。
    女の子の体がきれいで、エッチなシーンもいいです。