みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)

犬(半獣?)好きな方に!

助けたワンコが、翌朝に人になって、主人公をひたすらに愛してくれる話です!

1〜3話は導入話なので、エロはありません。セーブル(ワンちゃん名)が天然で可愛いです。
    4&5話でのエロはセーブルにキュンキュンします!

私もこんなワンコが欲しい!!

ケモミミしっぽ付きイケメン

拾った犬がワイルド系イケメンに。ただし性格はワンコ(笑) 拾ってくれたヒロインちゃんの事が大好きで押し倒しちゃう(待てが出来ない・笑)。
    何故?とか、落とし所は?とか云う方には、多分向かないファンタジー。
    Act.3から登場した白猫クンが黒くて良いカンジ。ニャンコだから出て行って、一途犬が残りそうかなぁ…。2人(2匹?)の折り合いがついて3Pハーレムに発展希望っス(スミマセン…)

もふもふパラダイス

もふもふふかふかたまりません〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ワンちゃんも好きだしわんこ系も好きなのでたまりませんね!!!!!!!
    もふもふしたくてうずうずしてしまいます!!!
    とってもとってもかわいいくて抱きしめたくなります!!がっちりしてるのもいい〜〜!!!
    後から出てきた白猫さんがハプニング起こしてくれるのか楽しみです!
    続編早めにお願いします!!

久しぶりにきゅんってした♡

セーブルが可愛すぎます!!
    なんて言うかありそうでなかった可愛さ…!

獣耳はあんまり興味なかったけど、これを読んで好きになったかもしれない…(笑)
    話もテンポよく進むし続きが気になる…♡

いい話だった。

怪我をした犬を連れて帰って来た主人公だったのに…起きてビックリ!犬が人形に変身してた!って言う面白いストーリーから始まった。助けられた犬は恩返しをしないと元の姿(犬)には戻れない…恩返しを主人公にすれば犬の姿に戻る筈だったのに…
    主人公の願いは犬の姿に戻って欲しく無かった事、そして人形に成った犬を愛してしまった事。
    ラストはお互いの想いが通じセーブルは犬の姿ではなく人間に成り主人公の願いを叶えハッピーエンド?とは行かないけど幸せになれて良かった。

すごくイイ...!!

作者さんが好きで、衝動買いしましたが
    本当にとっても良かったです!!✨

話が進むにつれて、途中からセーブルの性格が初めの時とは違うようになっていて
    可愛らしいわんちゃんの仕草が減り、
    男の人らしい言葉遣いに変わっていました。
    もちろん最終話までわんちゃんのような可愛い仕草はありました!
    そして男の人らし言葉遣いに変わったのも、私の好きなタイプだったのでオールオッケーでした!(笑)

ただそういうのに敏感な人からしたら、
    星の数が減ってしまうのかな、と思います。

15話と短編なので、この作者さんが好きな方は購入をおすすめします!

キュンとします

こんな犬の恩返しならイイ!イケメンだし(笑)

ケガをしている犬を助けたら、ケモミミのイケメンとなって、御主人様に恩返しをしようとしては待てが出来ずにHしたり、ライバル猫(これまたケモミミ恩返し)に嫉妬して激しくHしたり…御主人様ラブ!がキュンキュンするほど一途で、エロい(笑)

猫の方は恩返し出来てなくて当て馬状態のままなので、こちらも念願叶う続編希望です!

胸キュン

今連載中の作品を読ませていただいていて過去の作品も気になったので購入させて頂きました!

最初はどんな感じになるのかも全然わかんない状態で購入し始めましたが読んでいくうちに2人が可愛すぎて途中で3人になるのも気持ちわかるためには必要なことなのかなって思いました!

元は人間じゃないけどこんなふうに大切に思ってくれる人がいるって素敵だなと思いました

ありえない!けどオモシロイ!

ケガした犬を助けてあげたらイケメンになってラブラブに!なーんて現実ではありえない設定だからこそ、ハマって見れました(笑)ありがちな内容だけど、展開が早くサラッと読み終わりました。ネコくんとのからみはもう少し欲しかったかも…。この作者さんの絵がキレイで好きです。えっちなシーンもキレイでエグくなく見やすいです。おもしろかったです!

イラストが綺麗だなと思い、読んでみましたが、想像通りの綺麗さとストーリーでした!主人公がすごく可愛くて犬はかっこよくてすごく良かった!あと犬がしゅんとしたり強気だったり、ギャップがすごく良かったです。また犬が人間になるなんて、犬好きにはたまらないシチュエーション!特に嫉妬するシーンではとてもキュンキュンしっぱなしでした!この方の作品が大好きになりました!