みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かっこかわいい‼

あんまり動物ものって好きじゃないけど、このお話は可愛くもありかっこよくもあり良かったと思います。出来れば続きが読みたいかなーと思いますが、あそこで終わるからいいのかな?そんなに長くもないので気軽に読んでみていいと思います!
    ま、ファンタジーなので(笑)

ぬけいと猫系なら断然犬系かも、尻尾ふって分かりやすい方が疲れなくていい、なに考えてるのかわからないで振り回されるのとかシンドイ…がうがうグイグイ来る感じも犬系の特徴かな、構われたいかまってちゃんとは相性がよいのでは無いでしょうかね、すごくなついてくるから犬系は、そしてこれは、外見もワイルド系なのがきゅんとする人向きなのかな

うーん、
    タイトル買いしましたが、
    なんだかな。
    あと、三話買ったまま未読のまま
    置きっぱなしです。

可愛すぎて弱すぎる犬彼なんて
    個人的には好きじゃありません。

ちょっと強引なくらいが
    ちょうどいい。
    ただの居候なら
    現実的にはなんか疲れるわ。

あと三話頑張って読むかな。
    でも、その後はもう。。。

かわいい

犬が人間に!!??猫まで!?
    という、ケモ耳好きにはたまらない設定ですが、動物らしいガツガツしたイチャイチャシーンはありません。

ですが、一途なセーブル君はとてもかわいいです。撫でたくなります(*‘ω‘ *)
    褐色がっしり体型男子好きで、ケモ耳好きな方にはおすすめです。

この絵見たことある!

あ、この絵、見たことあるなーと思ってポチッとしました。世界があり得ん話なのでなんともだけれど一話しか無料ではないので、来月まで頑張って待とう!
    しなやかなイラストが好きで、ストーリーも好きな作家さん?なので、お金をかけてもおもしろいかな???と、期待をこめて

セーブル可愛い!

怪我した犬を保護したアキラ。翌日その犬は耳と尻尾を残した人間の姿になっていた。セーブルは見た目は人間になったけど中身は犬のまま。人懐こくてご主人様であるアキラが大好き。こんな彼氏がほしぃぃ!擬人化ストーリー大好きです!

最高:*:・(*´ω`pq゛

コチラの作者さんは安定の楽しさです(o´艸`)
    女の子が控えめなのに芯があり
    そんな女の子に惹かれる。。。
    単純ではあるけど真髄な気がします(o´艸`)
    女から見ても可愛い😆
    憧れます(๑>∀<๑)♥

ケモミミモフモフ

ケモミミが好きな方は必見です。絵も見やすくて良いです。
    大型犬と美麗猫がお出迎えします。
    個人的には最後が無理やり人間にした感じが強かったので星マイナス1です。
    このままでも十分ハッピーエンドだなと思います。

面白い!

犬や猫が人間になってしまう(笑)
    ありえない始まりなのですが…イケメンだったら、嬉しいかも?なんて思ってしまいました。
    動物好きな主人公は
    戸惑いながらも受け入れて…
    ドキドキな日常♡
    早く次が読みたくなります!

犬彼かわいい!

助けた犬が人間に?!という、非現実な設定ではあるけど、犬彼が素敵です♪
    すごくまっすぐに感情をぶつけてくる犬彼に胸キュン。
    後から現れる別の彼も……イイ♪
    もう少し話が膨らんで欲しかったなぁというのがあったので、星は4つです。

by chanHi