みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ファンタジー

犬が人間になるというファンタジー。ありがち設定だけど、TLでこの設定はあまり無いので面白かったです。絵も綺麗で好きな作家さんです

私も飼いたい!ケーブルがめちゃくちゃ可愛いいし、キュンキュンしちゃう!そのタイプの漫画は読んだ事なかったので、新鮮で、凄く楽しかったです。

ありえないシチュエーションなので、おもしろいかなと思い読んでみましたが、ありえなさすぎてちょっと飽きました。

犬彼めっちゃ欲しい。自分だけにすっっっごいなついていて甘えて欲しい。耳と尻尾、収納出来るとお出かけも心配無しで嬉しいな。この漫画の犬彼の、甘える様な表情がとってもいいです。

無茶設定ですが

絵柄も可愛くて、ドキドキするお話で結構好みです。
    設定はちょっと無茶があるかなと思いますが、割り切れば気にならない。
    漫画なのでありですね。

絵は可愛くて読みやすいんですけど、助けた犬が人間の姿になってるってすごい設定!!現実にあったら恐怖でしかないですよね笑

面白い!!

拾った犬が次の日まさか人間になってた!!人間になった犬も何で人の姿になったのか分からないみたいだし……続きが楽しみです!

モフモフと半獣系の自分好みのストーリーでした(*^^)
    よくある拾った犬が人間になる、という内容ですがキュンキュンしました!

なかなか面白い♪

女の子が憧れるシチュエーションかな♪犬彼くんは甘えんぼのやきもち妬き、、、女の子が大好きなやつ♡読みながら、はぁ~かわいい💓はぁ~きゅんきゅん。って感じです🙌

獣耳も好きじゃないし、セーブルの髪型とかも好きじゃないんですが、セーブルの主人公を大好きで忠実ところは可愛いし、エッチには強引なところとかに、キュンキュンします。エッチに発展していくのは5話以降ですね。