みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定が好き♡

絵が綺麗でエロさもあって好きな作品です♡動物の仕草、特に耳が可愛いし、喜ぶと尻尾を振るのも可愛くてキュンとします(*´ω`*)
    主人公の優しさなのか優柔不断さなのか、途中からもう一匹増えちゃうのですが、良い感じの嫉妬する姿がまた良いです!
    押しに押されるようなエッチが好きな方にはたまらない作品になってると思います〜

うわああああああああああめっちゃかわいいいいいいいいεε=(((((ノ・ω・)ノ

私は犬好きなので凄く嬉しいです!
    めっちゃもふもふしたい…

ケモ耳って言うとドS系?というかほんとに野獣みたいな感じのやつかかわいい系のものが多いけれどこれはほんとに中間ってやつ!?

私にはちょうどいいキャラ設定!

by 真名

可愛いわんこ

イラストは特に乱れる事なく安定した可愛さがあって安心して読み進められます(まだ途中までしか購入してませんが)
    主人公が気が強いのか優しいのかどっちなのかな?わんこもいきなりわんこから男にスイッチが入ってちょっと戸惑うけど、盲目的に主人公になついてくるのは凄く萌え~ファンタジーとリアルの狭間でどうなるのか楽しみ

最初は絵が得意ではなく、試しで読んでみました。が、とにかく犬彼が可愛い!!犬耳、しっぽが萌えます!!そんなに多くない、話数ではないので、購入して読み進めていきたいと思います!!
    また、この作者様の他のタイトルもいくつかあるようですので、調べて、読んでみようかと思います!!
    非常に魅力的だと思います!

ザ・ケモナー

ザ・ケモナーの恋愛ものって感じでした。絵柄もごちゃごちゃしてなくてすっきりしてて、話も読みやすくて一気読みしました!やっぱりちょっと邪魔するキャラがいると面白いですね~!!
    あと個人的に昔ハマッたマンガのキャラに似て…あ!ワイルド・●ーフだ‼これレビューのせてくれるのかな…(一抹の不安)

ないようが飛び越えてたのしい。助けた犬がにんげんになるってはなしは、むかし聞いたことがある。れんあいかんけいになりそうでならないようなウズウズした感じがおもしろかった。あさ目が覚めて起きてみたら知らない人がいたらびっくりして混乱してしまいそうです。主人公の女性を思っての行動、男性よりおとこらしく感じました。

1話目を読んで面白かったので一気に購入して読みました。ちょっと強引なエンディングではあるけど、話数も一気に購入しやすいし、何よりセーブルがカッコ可愛い‼ストーリーもなかなか良いし、絵もキレイで特に男性キャラが魅力的です。他の方も言ってたように同じぐらいの話数で続編希望です❗もちろんセーブルは続投でお願いします。

あまり深く考えずに、ストーリー自体を楽しみました!\(^o^)/
    先生の世界にどんどん引き込まれてあっという間に完結まで読んじゃいました。
    細かい設定を気にされる方は、色々と思うことがあるかもしれません。
    でもセーブルの犬っぽさと、あーくんの猫っぽさがうまく描けていると思います!(*´∀`)

設定が適当すぎる。

全体的に良いところのお嬢様?な設定なら話が分かるけど所々おかしい。
    一人暮らしの女の生活図ではない、人間になったヒモ男二人を食べさせていける筈はないし作家の妄想が駄々漏れただけの主人公が流され体質な顔が良ければ犬猫でも良い、と言う話として受け取れた。
    何故にお互い好きになかったか全く伝わらない漫画だった。

可愛いお話でした💓

とにかく、絵が可愛くてエッチのシーンもきれいです( ´∀`)!
    動物園が擬人化、、、というのは苦手でしたがストーリーも面白いし何より絵が見やすく、スラスラ読んでいけました💓
    この作者さまのストーリーも絵も好みの作品で、今回も購入してよかったです💓