みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

胸キュン

今連載中の作品を読ませていただいていて過去の作品も気になったので購入させて頂きました!

最初はどんな感じになるのかも全然わかんない状態で購入し始めましたが読んでいくうちに2人が可愛すぎて途中で3人になるのも気持ちわかるためには必要なことなのかなって思いました!

元は人間じゃないけどこんなふうに大切に思ってくれる人がいるって素敵だなと思いました

ありえない!けどオモシロイ!

ケガした犬を助けてあげたらイケメンになってラブラブに!なーんて現実ではありえない設定だからこそ、ハマって見れました(笑)ありがちな内容だけど、展開が早くサラッと読み終わりました。ネコくんとのからみはもう少し欲しかったかも…。この作者さんの絵がキレイで好きです。えっちなシーンもキレイでエグくなく見やすいです。おもしろかったです!

イラストが綺麗だなと思い、読んでみましたが、想像通りの綺麗さとストーリーでした!主人公がすごく可愛くて犬はかっこよくてすごく良かった!あと犬がしゅんとしたり強気だったり、ギャップがすごく良かったです。また犬が人間になるなんて、犬好きにはたまらないシチュエーション!特に嫉妬するシーンではとてもキュンキュンしっぱなしでした!この方の作品が大好きになりました!

お犬様可愛い🎵

拾った犬がまさかの『人間?』になるやーーーつ!!!
    でも、どっちかってゆーと人狼な風貌、、、。くろっぽいし、しっぽもフッサフサなかんじ。けど、かっこいいから何でもゆるーーーーす(笑)
    ひとなつっこい甘えてくるモフモフ私もほしいです~~~(*^^*)
    続きが気になります~❗追加でポイント購入、、、してしまいそうです( ;∀;)

犬派

ケモミミ大好きな私にはとてもいいマンガでした…。
    猫さんも登場しましたが、モフモフ具合、見た目とのギャップで、やはり犬派ですね…。
    いいですねケモミミとしっぽ。
    絵は賑やかで、ページで見たらぎゅうぎゅうな感じ。
    結末が読めてしまいましたが、楽しく読めました。
    あと女の子に、隙ありすぎなような…(笑)
    次から次へと狙われないように(笑)

わたしだけの彼

助けた犬が人間にって、最初はギャグかと思ったけど。うーんいいですね。
    犬を拾う=若い男を拾うってなんか昔流行った漫画と同じような。
    でも面白いです、一途だし。
    個人的には絵がちょっと好きじゃなくて読みづらいけど、ストーリーはまぁまぁあり。
    お試ししてる分でも読んでみる価値はあると思います。
    テンポよく読めますよ。

最高でしょ!

助けた犬の恩返し、なんだけど…
    いやー、可愛い♡
    よくある展開ではありますが、力加減できなかったり常識を知らなかったり…犬ならではのきゅんとする仕草だったり。笑
    これは犬!て言い聞かせてる主人公と同じ感覚で読み進められました^_^
    こんなハッピーエンドはほのぼのしていいな。長すぎないのも良かったです。

by 砂夜

一気に

読みました!
    わたし自身、ワンコ2匹飼ってるので、人間にならなくてもいいから、人間の言葉を喋れたらいいのになって思います 笑

ただ、犬と分かっていながらカラダの関係を持つっていうのが、ちょっと理解できませんー!
    妄想の中の妄想の世界ですね、これ 笑

テンポも良く、絵もそこそこキレイで読みやすかったです。

こう言う事有ったらいいなぁ!

犬が傷付いているのを助けたら半分人間で半分犬なんて〜それが段々お互いに想いあって彼女も犬に戻らない方が良いと望んでお互いにあいしあった結果完全に犬から人間に変わってしまって、本当の彼氏になってしまう。しかし猫の方は出て行かないのは困るよね〜これからどう言う生活が始まるのか読たかった‼︎

by runtan

わんこ

我が家のワンコやニャンコが人間になったら…?なんて想像した事がある方は多いと思います。
    鶴の恩返し的な物悲しさがなく、とても明るい軽い感じで楽しくサラッと読めました。
    この作家さんのファンになりました。私は、セーブルくん好きです。動物好きなので、ニャンコも可愛いですが、今回は犬派かな。