みんなのレビューと感想「年下男子の甘い策略 予想外オフィスラブ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

7つも下の年の差大学生が海外へ!

2年の遠距離恋愛で、彼女は27歳から29歳で彼が20歳から22歳で大学卒業したばかり。
    良く遠距離恋愛を乗り越えたと思う。
    しかも彼女の勤務先の会社が内定して、直ぐに会社内の皆んなに結婚前提の付き合いだと公表してしまう彼はよっぽど彼女に惚れ込んでいるのですね〜
    そんなに思われている彼女は幸せ者ですね。
    これで"おわり"かと思っていたら続話がある。
    どう展開して行くのでしょうか?
    山あり谷ありかどうなのか?
    楽しみです。

by runtan

可愛い

うん、可愛い♪年をとるにつれて、若い子がなんで自分を好きになるか、本当なのか疑っちゃいますね。。。聞いたことを間に受ける前に本人に確認!
    まっすぐな思いがイイですね!短編なので、少し抜けてるところがあるような気もしますが、可愛かったです。年下くんも振り回される先輩も♪

年下彼氏に胸キュン♪

年下彼氏いたことがないから、凄く新鮮で、ドキドキしちゃう(*^^*)
    刺激があって、何度も読み返しちゃう。

by naokoni

展開が早い

作者さん買いでした。
    短編ものなので否めない感じが
    ありますが、展開が早くて
    うーんって感じでした。でも絵はキレイです。

絵が綺麗

絵が綺麗でとても読みやすいです!!

ストーリー展開もサクサクっ!という感じで、更新が楽しみです!

年下の強引さ

OL漫画にありがちな上司との不倫。たまたま見かけて脅され付き合うことになった年下のバイトくん。年下との恋に翻弄されているヒロインの心情やからかわれているんじゃないか とか 遊ばれているから本気にならないようにしようとしている気持ちがよくわかって面白く読めました。話もある短めで 読みやすく 綺麗に話が終わったので軽く読みたい時にはオススメです。

うらやましい

こんなイケメンの年下男子からなアプローチなんて夢でもないとありえないお話ですねぇ(笑)
    この年下のカレがかわいくてつい夢中になってしまいそうになる感じがワクワクして読むペースがはやくなっていきました!でもこんなにアプローチされる主人公の魅力についてもう少し具体的なものがほしかったかなーー。なぜ、彼女だったのか。

かわいい

一週間だけ彼女になってほしい。

なんで一週間だけなのか、そこに隠された秘密がある。
    ヒーローがヒロインを年の差関係なく好きっていうのが良かったです。

かわいい

ストーリーがかわいくてドキドキしました。わたしも年下からドキドキしてもらえるような先輩になりたーーーい!………って、妄想しすぎですね(笑)

年下男性に振り回される女性が面白い。意外に策士家な男性だと思う。ふたりの関係ももどかしい。周りの影響ですれ違うようなこともちょっと切ない

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全11件