みんなのレビューと感想「相愛ブルーマリッジ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

結婚を夢みる人にお勧め💛

まず、絵が綺麗です ‼
    可愛いヒロインと 素敵なイケメン💚
    登場人物が 優しくあたたかい雰囲気が伝わってきます。

もう 終わり?って感じで、あっさりと読みやすいです。
    恋愛物としては、少し物足りなかったが、
    ヒロインが情緒不安定に陥って 苦悩する所がよく出来て よかったです。

by ポゥ

ガチで女子の気持ちです。

このヒロインの気持ち、女子のガチの心理ではないでしょうか?
    不安になる理由、男性からしたら???ダと思うのですが、この気持ちを包み込んで、追いかけてきてくれる男こそ❗理想の男性と思いませんか?

男どもよよく聞け❗女性が己らから離れていこうとしているときは、追いかけてきてほしい時もあるのよ❗ってか安心させてほしいのよ。

まあ、間違えるとストーカー扱いされますけど、ね。

好きなストーリーです

凄く短いストーリーですが満足出来ます。ヒロインもとても可愛いし、恋人も格好良くて素敵で、凄く愛されてるし、読んでいて気持ちが満たされます。
    両親のようにラブラブの夫婦になることが夢のヒロインが努力の甲斐なく、結婚前提に付き合っていた穏やかな男性にフラレるところからのスタートですが、すぐに理想的なイケメンが現れ…トントン拍子の気持ち良いハッピーエンドです。

by

三浦ひらく作品の中で一番好きな作品です!
    幸せになりたいために優しい落ち着ける派手さのない人を選んだヒロイン、でもそれは伝わらなくて振られてしまい、偶然出会った華やかなモテる上司と...というお話。
    上司の必死さ、最後の根回しというか事実作りが良かったです。

作者さん買いです。絵が可愛くきれいです。内容は、現実に自分の周りには起こらない、奇跡ストーリーです。自分で普通と思っている女の子でしたが、高スペック同僚から、ずっと思われていた時点で、普通の女の子ではないと思います。うらやましい限りのお話でした。

絵が好き

この作者さんはファンタジー系が多いので苦手なのですが、このストーリーは普通のOLの恋愛ストーリーなので楽しめました。
    Hシーンも綺麗でとても見やすかったです。

作者買いです。

この作者さんの絵が綺麗で、男性の顔はイケメンだし、女性も可愛い。

この話は短いけど、簡潔でハッピーエンドで大好きです。
    何度も読み返す作品です。

可愛い!!

TLて言うより少女漫画なイメージでしたがひたすらに絵が可愛いくてこの先生の漫画がどれも大好きです!!表紙だけでなく中の線もとても綺麗で満足感が高いです。

幸せになってね

色んな事があったけど、素敵な人が見ていてくれて良かったね。幸せになってね!!

好きな作家さんなので、迷わず読みました。短編で読みやすいし、絵が綺麗で…ストーリーも面白くて、めっちゃキュンキュンするんですけど(´Д`)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全39件