イマイチのめり込めない・・・。

一言でいうと今一つです。
    タイトルから少しエッチな内容かと思ってたけど、全然そんな事もないし、割りと普通。生徒と先生のラブストーリーなんだろうけど、展開が遅く、読んでいてドキドキしたりときめく部分が全くと言っていいほどない。

あと主人公の女の子も先生もなんでいつも困った感じの表情ばかりなのか・・・。絵も雑だし、話が重たく感じます。

ツボです

まだ途中までですが…
    今のところ
    私のツボのストライクゾーンど真ん中です。

まず
    ストーリーの設定ですが
    エロさ全開に持ち込むことが可能なのに
    そうではなくピュアな部分にキュンキュンきます。
    丁寧に描写されているので分かりやすいのもよいですね。
    作者様が描く絵柄も好きです。
    特に女の子が可愛くて好き。

早く読み進めたい作品です。

すきです

早く続きが読みたいです。かんなちゃん可愛いので、おばちゃんの私も高校生に戻った気分で読んでます

タイトルに…

最初はタイトルできになり、読んでたら、エロくなくて、ヒロインのラブホテルで働いてる話で、ますます、面白くなり、先生とどうなるのかな?って読んでます。
    先生と両思いになるのかな?って期待してました。
    結果、先生もヒロインのこと好きって告白があり、あ〰やっぱり✧︎って思いました。
    これから先、楽しみにしてます!

両親を亡くして、残されたラブホテルを切り盛りして。。現実では高校生で可能な事なのかな?学校に通いながら働いて、大変な境遇でも頑張っている姿は、応援したくなる。
    でも、先生は、職業柄酔っ払った女性をホテルになんて誤解を招くようなこと、普通しないよね?!心配なら、お巡りさんに託すよね?と、少し違和感も。
    それでも、カラーだし余計に先生の絵はキレイだと思いました。

いい意味で…

いい意味で裏切られた作品!
    ラブホテルで…と聞くと、何かの拍子に一緒に入っちゃって、やっちゃうものが多い作品が多い中。
    まさかの!ラブホテルを一人で切り盛りしている女子高校生が主人公だとは予想の遥か上の設定でした!
    学校の勉強だけでなく、大変なホテルの業務も、面倒を見てくれる先生の愛情にやられてしまいます。

主人公が相続したラブホテルに教師がやって来て、秘密を握ってしまうというところから物語はスタート。

主人公の高校生がかなり大人すぎて、倒れるまで学業とホテル経営を両立したり、凄く非現実な気はしましたが、学校にバレそうでバレないところが漫画だなと思いました。

この先先生と上手くいくんでしょうが、どうやって色んな問題を乗り越えるのかが気になる作品です。

先生カッコいいです。女子高生がラブホの経営なんて無理な設定かなって思っていたら、先生と生徒という立場があってなかなか進展せずヤキモキしながらも読み続けています。バイトで高校生とは知らず渡辺くんを雇ってしまったり、いろいろ問題が出てきますが、他の方のレビューに書かれているように105話でようやく進展します。早くハッピーエンドが見たいです。

105話が尊い...(;//́Д/̀/)

確かにタイトルがエロだと思って買いましたが、エロを超越する面白さですね。
    前編カラーで大変だと思いますが頑張って下さい。
    エロ無しの分かりにくさは出版社の関係だとは思いますが、ラブコメピュア漫画として楽しめます。ストーリーが飛躍してない作り込まれた展開なのですごく面白いですよ!

青春の恋…❓

いわゆる高校生の胸キュンラブストーリーかなぁ…って思ってだけど、あれ?ちょっと違う(笑)
    カッコいい先生が、主人公を救おうとしてくれる所は、ついつい応援したくなっちゃうけれど!
    イケメン後輩くんがライバルとして、登場するから、もっとメガ離せない!!
    果たして今後、どんな展開が待ってるのかなぁ?
    彼女の恋の行方に期待大です💕💕

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全5,924件