密会

学園物語で、定番は、れい愛物語りです!
    好きな先生がいたり、同級生だったり、下級生だったり、このみは、人それぞれ!
    楽しいことや、辛いこと悲しい事全てで、青春です!

とてもドキドキする

年下男子と先生から好意を持たれるなんて、とてもうらやましいです♥
    可愛そうな境遇ですが、ひたむきに生活している主人公の女の子を応援したくなる作品です✨

飽きた

設定が幼稚ちですね。別の先生と生徒ものを読んでいたのですが、そちらは倫理的に恋に落ちてはいけない間柄だからこそ節度を保っていて、共感できました。
    チョコのあたりで面倒くさくなって、読むのをやめました。、

by fhbd

中々、進展しない。

ピュアで一生懸命な柑奈ちゃんと真面目な斎藤先生。中々進展しないもどかしさがありますが渡辺くんの登場で少しずつ距離が縮んだ感じがします。まだ読破していないのでこれからの展開が気になっています。

うーん…

設定が色々ツッコミどころ満載で…まず高校生にラブホ経営とかムリムリ…先生が気にして手伝ってもらっているのも無理があるし、同級生がバイトに来るのも無理がある…普通こういう場所は未成年はダメだろ(笑)無料分で止めとこうかな…

ちょっとずつちょっとずつ気持ちが変化していく様子が、女子高生だとそうなんかな?と思ってしまいます。
    それにしても主人公の女子高生の両親が亡くなって、ラブホテルを引き継いで…という設定には少し違和感があります。

もどかしい

2人がなかなか先に進まないのが、焦ったくてもどかしくて。
    先生が高校生の生徒に手を出しちゃったら、条例にひっかかもんね。
    続話がなかなか出ないのが残念。
    あと、1話が短すぎます。

どっちがいいかなあ

先生がお手製っぽい弁当食べてて驚いた。先生が女子力高めなのか、何かあるか?気になってきた。
    高校生に夜勤は辛かろう。うきうきすることもあっていいよね。

可もなく不可もなく?

設定が確かにあり得ない感じではありますが、マンガだもんねーアリかーと言った感じです。
    色々ありすぎて先生とどーなるんだヒロイン感はありますが…ま、楽しいから読んじゃえ読んじゃえって所です。

先生と生徒の…っていう漫画はたくさんありますが、漫画だからこその設定や展開で、楽しんで読めます。そしてこの先生、絶対こんな事に足突っ込んだりしなさそうなのにしちゃうっていうギャップが良い!

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全5,924件