放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想

• ★4だけ見る

ツボです

まだ途中までですが…
    今のところ
    私のツボのストライクゾーンど真ん中です。

まず
    ストーリーの設定ですが
    エロさ全開に持ち込むことが可能なのに
    そうではなくピュアな部分にキュンキュンきます。
    丁寧に描写されているので分かりやすいのもよいですね。
    作者様が描く絵柄も好きです。
    特に女の子が可愛くて好き。

早く読み進めたい作品です。

すきです

早く続きが読みたいです。かんなちゃん可愛いので、おばちゃんの私も高校生に戻った気分で読んでます

先生カッコいいです。女子高生がラブホの経営なんて無理な設定かなって思っていたら、先生と生徒という立場があってなかなか進展せずヤキモキしながらも読み続けています。バイトで高校生とは知らず渡辺くんを雇ってしまったり、いろいろ問題が出てきますが、他の方のレビューに書かれているように105話でようやく進展します。早くハッピーエンドが見たいです。

青春の恋…❓

いわゆる高校生の胸キュンラブストーリーかなぁ…って思ってだけど、あれ?ちょっと違う(笑)
    カッコいい先生が、主人公を救おうとしてくれる所は、ついつい応援したくなっちゃうけれど!
    イケメン後輩くんがライバルとして、登場するから、もっとメガ離せない!!
    果たして今後、どんな展開が待ってるのかなぁ?
    彼女の恋の行方に期待大です💕💕

少女漫画好きな方に!

タイトルから、もっと刺激が強い作品かと思いましたが、少女漫画的で、キュンキュンしたい方にはオススメです!
    絵もテンポも良くて先生かっこいいし先が気になります!

by ems

けなげさに一票

主人公が残された両親のホテルを守るために、けなげに頑張ろうとする姿に応援したくなります。先生が、利用する事になった所も正義感から、という人のよさがうかがえるけれど、そこは普通に情事でも設定できるでしょうに、あえてしなかった所が、後のほっとけない優しさに繋がっていくのかな、と思いました。これからも楽しみにしてます。

はまってます

現実離れしたシチュエーションと
    主人公が幼すぎて…キュンとする感じではないなぁなどと、
    なんとなく、読み進めてますが、
    徐々に、はまってきました…笑
    とても、平和なお話なので
    ストレスなく、読めます。
    まったり、無料分完走したいと思ってます!
    その先は、購買意欲をそそる
    展開に、期待(^-^)

頑張れる

両親を一度に失くしてしまった女子高生が、使命感と誇りを持って両親の築き上げたホテルを守るべく、学業と仕事を奮闘する姿がとてもぐっとくるストーリーです。憧れの先生に秘密がバレたとき、その先生の彼女への気持ちが特別なことに気づくとき、2人の距離が縮まるまでの物語がハラハラして、次の話を見ずにはいられない作品だと思います。

面白い!

これから先生とどうなっていくのかが気になって仕方ないです!ただタイトルからちょっとエロを期待していましたが、全くと行っていいほどピュアです。タイトル詐欺だ!って思っちゃいました笑
    でも先生がかっこよすぎてときめいちゃいます!一気に最新話まで読んでしまいましたが、このあとの展開が待ちきれません!早く続きが読みたいです!

タイトルはHな感じですが…

全然大人向けではなくティーンズラブです!
    設定にかなり無理があるような気がしますが漫画ですから(笑)もどかしい思いをしながら生徒と先生の恋愛の進展を期待して読んでいます。私の中ではこのお話の主人公は先生です(^^)イケメンでクールな先生が一線を越えて壊れていくのが楽しみですがどうなるのでしょうか?

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,438件