健気な主人公が可愛い

主人公の柑奈ちゃんは亡くなったご両親の残したラブホ経営者。昼は高校生、夜はラブホのお仕事、と二足の草鞋をはいて日々頑張っているのですが、流石に体力が持ちません。そんな苦労に気付いたイケメン先生がラブホの仕事を手伝いながら段々と柑奈ちゃんのことが気になり出して。
    柑奈ちゃんを応援したい、と思わせる物語です。途中から出てくる後輩アルバイトくんもいい味出してますね。

ようやく進展か

先生がカッコいい。タイトルからは想像していなかったピュアラブです。正直エロな展開を期待していましたが、エロ要素まるでなしです。でも何故か引き込まれる。絵が可愛らしいし、話もあまりない内容だからでしょうか。100話を越え、ようやく二人の関係に進展が♪でもまだくっついてない二人。早くくっついてー(笑)
    あとカラーじゃなくていいので、安くなってくれると嬉しいなぁ。

勤労高校生!

親が遺してくれたラブホテルを高校生の柑奈が経営しながら学業と恋愛と両立していくという、現実ではありえないストーリーだけど、真面目に健気に頑張ってる柑奈ちゃんを応援したくなる。
    先生も、そんな柑奈を応援してたのが、いつの間にかほっとけない、気になる存在になったのでは?
    中盤でテストで頑張ったご褒美にデートに行くところとかキュンとします。

ツボです

まだ途中までですが…
    今のところ
    私のツボのストライクゾーンど真ん中です。

まず
    ストーリーの設定ですが
    エロさ全開に持ち込むことが可能なのに
    そうではなくピュアな部分にキュンキュンきます。
    丁寧に描写されているので分かりやすいのもよいですね。
    作者様が描く絵柄も好きです。
    特に女の子が可愛くて好き。

早く読み進めたい作品です。

すきです

早く続きが読みたいです。かんなちゃん可愛いので、おばちゃんの私も高校生に戻った気分で読んでます

先生カッコいいです。女子高生がラブホの経営なんて無理な設定かなって思っていたら、先生と生徒という立場があってなかなか進展せずヤキモキしながらも読み続けています。バイトで高校生とは知らず渡辺くんを雇ってしまったり、いろいろ問題が出てきますが、他の方のレビューに書かれているように105話でようやく進展します。早くハッピーエンドが見たいです。

青春の恋…❓

いわゆる高校生の胸キュンラブストーリーかなぁ…って思ってだけど、あれ?ちょっと違う(笑)
    カッコいい先生が、主人公を救おうとしてくれる所は、ついつい応援したくなっちゃうけれど!
    イケメン後輩くんがライバルとして、登場するから、もっとメガ離せない!!
    果たして今後、どんな展開が待ってるのかなぁ?
    彼女の恋の行方に期待大です💕💕

少女漫画好きな方に!

タイトルから、もっと刺激が強い作品かと思いましたが、少女漫画的で、キュンキュンしたい方にはオススメです!
    絵もテンポも良くて先生かっこいいし先が気になります!

by ems

毎日無料で読み進めてます。
    現実を考えると突っ込みどころ満載。
    両親を亡くした高校生がラブホテルの経営って。
    働く人がいないからって夜勤とか。
    高校生はよる働いたらダメなんだよ?
    色々あるけど『漫画だから(笑)』と思って読んでます。
    でも絵は綺麗だし読みやすいです。
    先生もかっこいいし。
    これからの二人の展開が気になる作品です。

けなげさに一票

主人公が残された両親のホテルを守るために、けなげに頑張ろうとする姿に応援したくなります。先生が、利用する事になった所も正義感から、という人のよさがうかがえるけれど、そこは普通に情事でも設定できるでしょうに、あえてしなかった所が、後のほっとけない優しさに繋がっていくのかな、と思いました。これからも楽しみにしてます。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,561件