放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想

カラーの意味が解らない…

無料分の二話を読んでの印象です。

両親の残したラブホを女子高生が経営する。←ココにまず萎える。ムリでしょう、現実的に。

そこに先生が女性を連れ込んでって……設定があまりにも雑過ぎます。

もう少し説得力のある設定じゃないと、大人は楽しめません(苦笑)。

先生の表情に個人的に萌えを感じるので、その分に☆を残しました。

内容自体は展開次第で面白くなるかもしれませんが、カラーというだけで60ポイントは正直ボッタクリかと。

エロ重視でないなら、この課金額はありえないです。
    ストーリー重視なら、もっと安いお値段で良質の作品があると思います。

辛口で申し訳ないですが、率直に料金設定に物申したく……あえてのレビューでした。

続きが気になります!

主人公はピュアで嫌味がなく、逆境の中、今を一生懸命生きてる感じがいじらしくて可愛いです。
    先生も、主人公とのやり取りが自然かつ大人な雰囲気で、包み込む優しさがたまりません。話はあんまり進んでいない?感じがしますがそういうジャンルなんだと思って更新を楽しみにしています。

NEW
    ちょっと長いかな~

無料でたくさん読めてありがたいのですが、話数がある分展開がちょっとのんびりかな~と思います。

ラブホの経営者が女子高生っていう設定は、マンガらしくておもしろいです~

設定が

こんな子どもがホテル経営は無理がありすぎ。
    経営だけならともかく、人手がなくて深夜にスタッフとして働くっていうのも不自然すぎる。
    設定とタイトルさえ軽く変えたらもっといいのに。
    安っぽい設定は読者をバカにしてるのかなー?なんて思います。

展開はゆっくりだけど、キュンとします

絵が好みだったのと、タイトルが気になって読み始めました。もっとタイトルに沿った感じの話かと思っていたので、まだかまだか…と最初は思ってましたが、そういった展開はなかなかなく、なんとなく次が気になるので、まずは無料分読み進めました。二人の関係が少しずつ進展していく中で、学生の頃の恋を思い出したり、何よりも斎藤先生がイケメンで、真面目なのに我慢ができなくなるシーンは、キュンとします。結局先が読みたくなって課金して読んでます。大人の刺激的な作品を求めている時には、オススメできませんが、刺激に疲れてほんわかしたい時にはオススメです。

私は好きです

良い意味で予想を裏切られました!面白いです!!
    今のところタイトルから想像するようなあからさまなエロはないけど、ふたりのやりとりが微笑ましくて、私は好きな感じでした。

NEW
    先が読めない

キャッチーなタイトルだなぁと思い読み始めてみましたが、一生懸命がんばるヒロインと優しく見守る先生との意外とほのぼのラブストーリー。ストーリーの落とし所が読めません。

放課後ラブホで先生とって言うから、そういうお話かと思いきや、ちょっと裏切られたというか、いい意味で裏切られたというのかしら?
    可愛いお話で良かった♡
    先生といつかはそうなるのかしら?
    先が楽しみだけど、レビューを読むと、どいたやらゆっくりみたいなので、エッチなのを期待すると不完全燃焼に終わるのか。。
    課金するか悩ましいです。

by gucci

またあり得ない事実が❗️例え漫画と言えど、これはアカン。未成年、しかも高校二年生が財産を相続するにしても、後見人が必要なはずで、親族にそれに該当する人がいなければ弁護士とか公証人とかが介在する。そもそもラブホなら、学業に支障がでるとわかった時点で手放せよ。まとまった金銭手元に入るし、高校くらいはちゃんと卒業できるん違うか?事故で両親なくしたなら、多分結構な額の保険金はいるし、無理してまでラブホの経営を続ける意味がわからん

これは100話以降がキュンキュンする

読み始めなかなか進展しないストーリーと話が短いので、星4でレビューしたけど、先生との関係が気になり少しずつ読み進めていました。

私的には100話までいらなくて、ここから先の先生とのキュンキュンをメインで初めて欲しかった。ここからも長いし笑笑
    105話で先生が自分の気持ちを認めてキスします。その辺りから、先生の気持ちが溢れてきて、抱きしめる回数も増え、キス以上になってしまいそうなところを理性で抑え、ギリギリ先生と生徒の関係を保ってるところ、メッチャキュンキュンさせられます。今171話まで見ましたが、先生かっこよ‼︎ もう、進んじゃえーと思ってます。笑笑

まだまだ続いてるので、どこまで課金頑張れるか、でも見たいし葛藤が続きそうです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全5,473件