幼稚かな

たっぷりの無料分に惹かれて読み始めましたが、もう読むの放棄しそうです。
    絵も稚拙ですが、ストーリーも稚拙。小学生のときクラスメイトが描いていた漫画を思い出すレベル。

うーん…

設定が色々ツッコミどころ満載で…まず高校生にラブホ経営とかムリムリ…先生が気にして手伝ってもらっているのも無理があるし、同級生がバイトに来るのも無理がある…普通こういう場所は未成年はダメだろ(笑)無料分で止めとこうかな…

なんとも

なんとも、思わせ振りな各話の表題が付いているけど、エロな要素は、ほぼほぼ無いかな。少女マンガ的に読むなら良いだろうけど、大人の読み物としては物足りないかな。

ありえない設定、主人公のりょうしんと過去が辛い物なのに
    あまりにも割愛されててその後の話も現実的ではなく…タイトルも内容を期待させるような内容ではない物です。
    無料分途中まで読みましたが、もういいかなかと思っています。

話が進まない

絵は可愛い幼い感じ。先生も幼く見える。
    妄想もまざりつつ進んでいくが、現実では考えられないところも多く突っ込んでしまい楽しめず、、、内容もなかなか進まないので、もういいかな、と無料分も終わってないけどやめてしまいました。

レビューで「やっと進展」とあったので、先生といよいよ結ばれたかなぁと思って読んだらキスまででガッカリ。ちょっと進行遅すぎだし、一話短いし、もう買うのはいいかなーって感じ。

途中

無料分くらいは読もうと思ったけどストーリーのテンポも展開もゆっくりしていて飽きてしまい少し時間をおいてまた読んでみたけどやっぱり読み進める気になれず。絵も全体的に優しい感じも好きだけどラブホと女子高生と先生の設定にんー。

続きは要らないです

無料分3話まで読んだところでギブアップ。
    タダでももういいや、って感じです。

両親が亡くなったことを学校や教師が把握してないとかあるの?と、漫画だからと思ってもあまりにもご都合主義。

無料だから

毎日無料だからとりあえず…何となく…で読んでるけど、絵が下手、ストーリーもいまいち、主人公がイラストも性格も可愛くない。
    ただただ残念な作品。
    展開も激遅、無料終わったら続きは読まない予定

実家のラブホテルを継ぐために

突然事故死した両親に変わり 学校終わりにホテルの清掃や、雑務等をこなしていたが、学校の成績が下がり担任に注意を受けていた。そんなときに実家のホテルに 現れた担任は!

by nsao
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全204件