先生との恋愛

先生との恋愛は憧れでした。
    学生時代のことを思い出しながらキュンキュンして読めます。

無料で配信されている2話だけ読みました。
    両親の死亡がきっかけで、両親が所有しているラブホでバイトをする日々を送っているせいで成績がガタ落ちの主人公。ある日そのラブホに気になっていた先生が女性と一緒に現れ、SMルームに入っていった。そのSMルームに入った先生からエアコンが使えないと連絡が入り、仕方なくルームに行く主人公。そこで目にしたのは手足を危惧で固定されている女性。そして先生に主人公だとバレてしまう。一緒に来た女性は酔い潰れていた知らない人で、介抱しようとしたところ暴れたため手足を固定したと話す先生。そして先生になぜこんな所で働いているのか詰め寄られ、その場から主人公が逃げ出したところで2話が終わります。
    絵は綺麗です。学校側が主人公の両親が亡くなった事を知らなかったり、主人公がラブホで働かざるおえない状況など、そんな事あるか?と思ってしまう部分はあるものの、漫画だしと割り切れるレベルかなと思いました。
    カラーじゃなくて良いからポイントもっと少なくしてほしいです。

放課後、ラブホで、先生と!
    タイトルと思っていたのと違った!笑
    タイトルそのままかと思ったらそっち?笑
    無料立ち読みで見ました!
    フルカラーだし、何より先生がかっこいい!
    無料立ち読み2話までだったのでこれから読もうかと思っています(^^)
    他レビューもよさそうなので楽しみ(*゚∀゚*)
    (*゚∀゚*)(*゚∀゚*)

先生かっこいい!

主人公がラブホで働いているという珍しい設定に惹かれて読み始めましたが、面白いです!
    先生が最初は優しい雰囲気なのに、だんだんと素のちょっとSっぽい表情が出てくるのが素敵です。
    主人公も健気でかわいくて、応援したくなります!
    先生が主人公のことをすごく大事にしてるかんじが、羨ましいなーってキュンキュンします♡
    続きが楽しみです♪

表紙だけ見るとエロそうですが、
    そっち?ってなりました!
    自分が知ってる人が来るとびっくりしちゃいますよね。笑

絵は綺麗で先生もカッコいいです。
    ピュアな恋愛ものですね。
    ゆっくりゆっくり進んでいくタイプの作品です 、先生が手伝うってときはどうなることかと思いましたが、恋愛面に関してはもっと積極的になって!って思っちゃいました。

気持ちがうまく表現されてるのではないかと思います。なので、登場人物のそれぞれになりきれます。続きが楽しみです。

良かった

ふつうの高校生ではなく色々と苦労をしている主人公に好感が持てます。偶然ラブホのお客さんに先生が来るという、びっくりな展開ですがそれによってふたりの距離が縮んで、この先どうなるのか、展開がきになります。
    先生もカッコよくてステキでした。
    生徒と先生という今の時代問題となる関係ですが、どこまで踏み込んでいるのか気になります。

かわいい

2話だけ無料お試しで読みました。
    最初タイトルでてっきりエロかと思いきや、事故で亡くなった両親が遺したラブホを自分で切り盛りしてるっていう(´∀`;)w

主人公の女の子が可愛いです。
    先生もイケメンクールで格好いいし今後の展開もめっちゃ気になります。

ピュアすぎて展開が遅いとのレビューがあるので購入迷ってますw

絵が可愛い

主人公は、亡き両親が残したラブホテルを引き継ぎ昼は女子高生、夜はラブホテルのオーナーとして働く日々。
    ある日高校の先生が来店!あっさり正体がバレ、なぜか先生がラブホテルで働いてくれることに!
    絵が可愛いので試し読みから入りました。いまいち先生が何を考えてるかわかりにくくら話が進みづらくなってきてますね。
    最初の方が勢いあったかなあ。

かわいい🌟かっこいい

主人公の女の子がとても可愛く、先生も誠実ですごくかっこいいです!なかなか進展しない二人の真面目な関係がすごく気持ちを高めてくれます。タイトルと真逆の内容ですが一生懸命両親の残したホテルを管理している主人公を応援したくなるし、それを見守る先生ともハッピーエンドになってほしい。くっついてほしいようなこの微妙な距離感のままでいてほしいような、複雑な気持ちです。

全ての内容:★★★★☆ 1,431 - 1,440件目/全1,568件