ドキドキ♡

亡くなった両親のラブホを引き継いだ
    お仕事一生懸命のヒロインと
    ほって置けない先生!!
    ヒロインは、先生大好きって自覚してるのに♡
    先生は、まだ自覚無し…
    後輩の男の子までバイトに入って来て…♡
    って所まで読みました!!
    ドキドキします♡
    続きが楽しみ~!!

まあ、絵はかわいい。

無料分がやたら長いので、他の方のレビューにもある通り、惰性で読んでます。85話まで読んでも斎藤先生とカンナちゃんは未だなんの進展もナシ。途中から、登場する渡辺くんとお試し交際みたいのもあったけど、特には進展ナシ。女子高生のカンナちゃんが、普通の学校通いながら、両親の残してくれたラブホテルで働くという話です。

せんせぇ〜‼︎

も〜さっさとエッチな関係になっちゃうのか⁉️と、思って読み始めてみたら…
    先生がほんとに紳士‼️
    心も見た目もほんとのイケメンで素敵過ぎる♡読んでるこっちも先生にきゅん‼︎
    女の子も一生懸命で、応援したくなっちゃいます!!あ〜2人に幸せになってほしい!!

無料分84話まで読みました。

無料が多いのはいいんだけど、なかなか話が進まないというか、展開がゆっくりで、無料だったから84話まで頑張ったけど、課金してここまでは待てないかなっていう。

設定的に色々つっこみたいとこもあるけど、それはまぁ漫画だからいいとして、根気強くないとなかなか読み進めていけないです。

by HI-RO-

気になる

イラストが可愛いく、読みやすいです!
    女の子は可愛く、男の子はカッコよくて
    キャラクターも魅力的で読んでいて楽しいです。めちゃコミック全体を通していつも思うことですが、1話がもう少し長いといいのに、と思います。結構な値段とってる割に、1話に対してのボリュームが少ないです。

続きがきになります。。。

ポイント高いから読みたくない

100話無料分まで読みました。フルカラーだからといって一話ずつが短いしポイント高い!
    だけどこの先やめる気にならない。というのは、かんなちゃんかわいいし、先生はかっこいいし、ふたりの行方がとても気になる。
    タイトルがやや過激なのに内容が純愛。そこがまたいい。

女子高生のありえないバイト

両親が遺したラブホテルの経営者が女子高生。
    イケメン先生にバレちゃうけど、訳ありということで内緒にしてくれる。それから、勉強を頑張ると言うことを条件に秘密の関係は続く。先生イケメンだけど、誠実で、逆に女の子の妄想が…これからどうなるかな?

絵がきれい

高校生でありながら事故で亡くした両親の経営していたラブホテルを継いで学校には内緒でオーナーをしている主人公柑奈と高校教師でありながら柑奈を助けるためにラブホで働く先生とのラブストーリー。現実じゃ有り得ない設定。だけど先生が葛藤しながら徐々に柑奈に心を寄せていくところはとてもきゅんきゅんします。

タイトルとは違う

タイトルと中身が、違う感じです。純粋に教師が好きな主人公と、純粋に生徒に惹かれている数学教師と、純粋に先輩を好きになる男の子の話です。
    無料分を読みました。
    ここまで読んできて続きが気になるのだけど、ポイントが高い!
    1話もそれほど長くないし、カラーでなくていいので、安くして欲しいです。

親の残したラブホテルを相続したからと言って、ただの高校生に経営ができるとは思えない、安易過ぎて信じられない。
    そこに先生が手伝いに入るとか。バイトの渡辺も高校生が深夜労働はムリでしょう。
    オーナーであるにも関わらずそれを見逃しているとか、主人公が優柔不断です。
    全てがちぐはぐな設定で余りおもしろくない。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全5,940件