【ネタバレあり】エッチな管理人さんとないしょのプレイ!!のレビューと感想

3話まで読んだ感想

主人公が性欲の塊のような性格、こんな男は嫌われるだろう。
    そしてこのタイトルなのにお姉さんよりも先に
    彼女の妹と無理やりで生本番というのはいかがなものかと。
    「女を叩くのは、、、」と言ってるのにもっと酷いことしてるし。
    良い所は絵が上手い、特にお姉さんはかなり可愛い。
    とりあえずこの主人公は人によっては不快感を抱きそう。
    そこがこの漫画の評価を分ける点かと。

ヒロインの管理人さんは可愛いですが、妹がらみの話はいただけない・・・。

ヒロインが好きなのに、その妹とヤって、さらに臆面もなくヒロインにチョッカイかけるとか・・・なんというか、不愉快。

一人暮早々、幼馴染みのお姉さんとH

主人公。大学進学を機に念願の一人暮らしをスタート。しかも、そこは幼馴染みのお姉さんが管理しているマンション。更にそこでさっそくそのお姉さんとHまでお世話になって…
    お姉さんと仲良くなるのはいいのですが、彼女の妹とも強引に身体の関係になるのは、いかがなものかと、思ってしまいました。
    作品として、オールカラーなのと、Hシーンも割とある、なかなかでした。

よきかな

最高すぎるんです‼最高すぎるんですよ子の作品は‼めちゃくちゃかわいい管理人さんなのに実はめちゃくちゃドスケベなとこが本当にいいです。基本管理人さんとしかやりませんが自分的には管理人さんとのみやってるところが逆にいいです。それにしても管理人さん年はいくつなんだろう?
    これからどんどんエロくなったらいいな

by 456459

とってもいいです!

好きな作家さんだったので、すぐチェックしました。絵がきれいですぐ感情移入できました。
    ストーリーはありがちですが、八重さんとのエッチが激しくなってくるのがGOOD!
    主人公と両想いで話が進んでいくのもいいです。続きが楽しみ。

by ton-

ハプニング続出!

絵もかわいいから好き☆
    純愛でほんわかするけど
    エッチハプニングが多くて
    なんか面白くなってくる笑
    エッチシーン多めな印象です。
    でも恋愛要素も多いので
    女の子におすすめです🎵
    いつの間にか結婚したからビックリ笑

羨ましく思う😄

こんな親戚のお姉さんがいたらたまらないだろうなぁって羨ましく思う😉😉

作品的には絵が綺麗で見易いのがいい✌✌

でも管理人さんがやっぱ一番かな😄😄

あとは更新をもう少し早くお願いしたい。

絵も上手いし面白そうなんだけど
    あんまりそそらず1話でやめちゃった。
    下着にしまっただけの物なら 突然人が来ても取り出してけると思うんだが。
    と、思ってしまったせいか。

by SILON

とりあえず可愛い年上

管理人さんがとってもえっちです…
    他の子も出てきますがダントツで可愛いですね!
    えっちなのや歳を気にするのがまたかわいくそしてとてもえっちです

良い

ネタバレ有り

年上好きにはたまらないです(笑)だんだんと積極的になってくる感じがたまらないです。早く更新して欲しい!