みんなのレビューと感想「悪魔と私のヤジルシ恋物語」(ネタバレ非表示)

絵はきれい

横顔が変なときが多いですが、絵はきれいだと思います、でも、セリフが何だか漫画を描きはじめの子が考えたみたいで読みづらいです。もう少し間の取り方とか内言の使い方とか考えた方が良いかなと思います。

なんか

あまり面白いと思えなかったです。片思いから始まる恋なんてよくあるけど、ここまですっきりしない作品はなかなかない。

最後まで読みはしたけど…

某アプリにて配信が途中で切れてしまい
    気になって購入をしました。が、正直買わなくて良かったなーと思うほど内容が薄くもっとラブラブするシーンをたくさん見たかったなぁと。あと悪魔が居るのに吸血鬼出すと吸血鬼のほうがカッコよかったとなりました。

悪魔様って感じではなかったですね。
    ピュアな少女漫画漫画で読みやすかっです。全巻あっという間に、完結してました。満足

試しに読んでみたら、止まらなくなり全話購入してしまいました。
    最初はなんとなく絵が可愛いな~キレイだな~とかで読んでいましたが、いつのまにか引き込まれていました。
    人間と悪魔なんてありがちなのに二人の恋模様にキュンキュンします。

ハラハラドキドキ感のある内容!
    急展開やら予想外に溢れる漫画っっ!!
    絵も好み!内容も好み!
    とても、ドキドキする漫画です!

何回でも読みたくなる漫画になってます!
    わたし的に!!
    とても、おすすめです!

悪魔と普通の女の子のお話しです。女の子が健気でかわいい!。始めは悪魔に振られてしまうのですが、そんな姿を見ているうちに少しずつ気になってきて、ハッピーエンドで良かったです!。

良かった♡

他のサイトで途中まで読んでて、片想いのキュンキュンの途中で消化不良だったのだけど、最後はハッピーエンドで良かった!恋って良いな♡