みんなのレビューと感想「女体化宅飲みでソコ、入れちゃだめぇっ!-俺と女体化先輩とふたなり姉の黒魔術-」(ネタバレ非表示)

とんでもない設定のお話。
    これが現実に起こったら、、、
    なんで漫画だから考えちゃいけない。笑
    非現実的すぎて面白かった。

興味本意で見ましたがすごく面白かったです。この話は初めての人にもおすすめなので読んでみてください。!

by 平成

陰キャメガネが女体化してメガネカワイイ女子になるありがちな話だけど王道な感じが嫌いじゃない。もっとエグいシーンも欲しかった

完結ストーリー

絵が綺麗なので読んでいて気分が良いですね。ストーリーもシンプルなので理解しやすいです。続編があっても良いかと思いますが、残念。

中の絵はかわいいよ!

女体化もけっこうすきなんですが、先輩がかわいい!よくある眼鏡くん、が美女へ!後輩と後輩の姉がホントに変態!こんな変態いるかよ!?ってレベルです(笑)先輩の困ったように笑う感じがとても好きです

一話と二話目のみ購入しました。がっつく後輩に嫌々ながらも応じる先輩。この二話しか読んでないですが女体化で楽しんで読めました。

変態姉弟のせいで苦労する女体化主人公ですが、案外しっくり来てそうですし良かったのでは?
    ストーリーは割となくてサラサラ読めます。

女体化

この手のお話の多くが主人公がまあ流される流される笑っ
    でもいいんです!そこが面白いから。
    主人公が何か野暮ったくて可愛いかった。

女体化

女体化した先輩と後輩(男)と何故かあれが生えてきた後輩のお姉ちゃん。3Pは女1の男2なイメージだけど、男2?1?女は1?あれ?2?みたいな不思議な感じww

黒魔術

どうしても信じきってしまいますね。こんな方に自分もなってみたいと感じています。人間性も試されるのかも。