【ネタバレあり】切子のレビューと感想

切子

こわいー

1話しか読んでないけど、こわいよーー
    こわいのを読んだことがあんまりないからかもしれませんが、こわくて次に進めない

みんなが書いているみたいに疑問はあるけど、なんだかんだ全部気になって読んでしまった。これはこれで面白いのかなとおもいます。

犯人は…

誰が彼女を…
    高校のアイドル的な存在が急に
    なくなるところからこの物語がはじまる。
    それが事故死となるが
    真相がこの物語の連載になりそう

みんな死んじゃう感じですよね。あの女の人のイタイリボンはすてきですね。。。レビューではあまり魅力的な感じがなさそうな。1話でやめるかな。

もう少し

もうちょっとですね、無料で読みたいな。表紙のキリコさんに魅せられてきましたが、あまりピンとこないなー。

こわいこわいこわいこわい

怖いわ!周りにいじめとかなくのほほんと生きてきたんで切子なんであんな目にあわなきゃいかんのだと思いながらも、かばってもらった時の勘違いはうん、そりゃいかんわ。とにかく怖かった~。ホラーとして楽しめました。

興味津々

何かミステリー系でしょうか?
    う~む
    切子さんは、この集められたメンバーに殺害されたのですかね?
    謎解き!

う〜ん

第3話の途中までをニュースアプリの中のお試し漫画で読んで、続きが気になったのでこちらで一気読みしました。う〜ん何とも微妙な終焉でしたね…。他の方のレビューに進撃の切子、とありましたが確かにそれです(笑)私としては大きくなるのではなく、リングの貞子の様な感じがより恐怖感が増すのではないかと思いました。まぁ「バケモノでごめんね」を活かす為に大きくしたのだと思いますが…。

怖いけど

表示通りホラーだし怖いんだけど、なんの捻りもない作品だと感じました。
    課金して読む程じゃなかったです。

きりこ

せつことも読みます!
    古い学校でのプチ同窓会から始まるホラー

キャバの子のセクシーな絵とかもう少し期待したが……。