みんなのレビューと感想「切子」(ネタバレ非表示)

切子

だいぶ怖い((((;゜Д゜)))

映画化されたとしたら、キャスティングが難しいだろうけど、ヒットしそうな面白さ。
    ただ、イジメにもつながり兼ねない描写があるだけに、マンガであるべきかな?とも思うな。

by 88888

いやー怖かった

ネタバレになるから、書かないが
    意外な過去・記憶が書き換えられてた事による思い違い。その思い違いのせいで、なかなかラストが想像出来なかった。学校の中で追いかけてくる描写が本当に怖かったです。この方の漫画は当たり外れが激しい。

よくまとまってる

ありがちといえばありがちですが、短編ホラーとしてちゃんと初めから終わりまで話がまとまっていて面白いし、ちゃんと怖いです。

by Hao

おもしろかった

レビューが低かったけど、無料で2話まで読めるから、試しに読んでみたらおもしろかった!
    引き込まれて最後まで読みきりました。
    怖すぎないホラーで良かった。

面白い!

とにかく、短いストーリーのなかにどんでん返しが入っていて、ラストはそうくるか!と思わせる作品です。絵柄も綺麗で、とにかくおススメ作品!ドラマとかにしても映えると思います!

なるほど

記憶の中の美少女の正体に驚きました。人の記憶って自分で塗り替えられるのですよね。途中、ホラーなのに笑ってしまったというか、おっとお、こうきた?となる場面がありました。

ヤバイ

無料お試しで読みました。
    ただのホラーかと思いきや...で終わっちゃったのでよくわかりませんが、今後の展開がめっちゃ気になるので早く読みたいです。

かわいいアイドル的存在で、美少女だと思いながら読んでいくうちに、実際は妄想と想像で現実とは全く別人だったのが衝撃的だった。続編も期待しています。

まだ途中ですが

すっごく面白いです!見やすくてさくさく読めちゃいます。展開が劇的で面白い。すこーしグロいのありますので注意!

きりこ

せつことも読みます!
    古い学校でのプチ同窓会から始まるホラー

キャバの子のセクシーな絵とかもう少し期待したが……。