みんなのレビューと感想「痴漢専用JK -エロすぎた万引きの代償…」(ネタバレ非表示)

絵のギャップ

主人公が童顔系の可愛い顔立ちをしているものの妙に生々しいおしりとおっぱいでムチムチした大人みたいな体つきをしているのが良いです。大きなおしりを突き出す恥ずかしいポーズが良いです。
    ただ、男性側がやたらとツルツルしたスネでわらいました。あと最後になるにつれて恋人っぽさを強調し始めて、好きになってんのかなとイラつきました

カラーなのに安いほうのお値段なので、まずそこでおすすめです。かわいそうなのですが、いい度合いなのでハマる人はハマると思います。

落ちていく

子供のストレスかわいそうだな。どこにも吐き出すとこがなくて追い詰められていく。そんな状況で脅しが入れば絶体にしたがうな。落ちていく。

絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです。ストーリーは好き嫌い分かれるかも知れませんが自分は読めました。

はなしのシュチェーションはすきですが指の動きや細かいところがイマイチわかりにくい書き方なので残念です!

絵柄は好きです

絵はすきでした。女の人の体のラインとかの描き方がすごく綺麗でした。(でも女の子がもう少し可愛かったら・・・)

エロさ重視だったらありな作品です
    男性側の顔をはっきりさせないから良いのかな?
    イケメン風な雰囲気です。

テーマはいいんですが展開が急なのでこの評価です。

その体勢大丈夫?ってなるようなところはあったけど話は好きです!
    ただ続話が全然でないので中途半端に終わってしまって残念でした。

好きです

ねっとりとかぐちゃぐちゃしてないけど、めちゃめちゃいいです。
    絵がいいのかなと。ストーリーもダラダラせずにエッチシーンへ。