みんなのレビューと感想「GO!ヒロミGO!」(ネタバレ非表示)

GO!ヒロミGO!

ハマりました!

ヒロミとヒデキとゴローが、郷ひろみ、西城秀樹、野口五郎の御三家から来てると何かで読んで、おーなるほど!と思いました☆(若い人は分からないかも?笑)
    ヒロミみたいに素直で大胆で勢いのある子、大好きです。あーわたしもそうなりたい。
    個人的にはゴローとくっついて欲しいと思いました。
    女同士の友情も、いい距離感。登場人物がみんな魅力的で好きです♪

by gucci

よく練れてる❗️

架空の日本最高学府、T大を舞台にした学園モノ…ではあるのですが、経験することがまずないであろう日本最高学府に潜入…みたいな感じで読んでました。違う文化や視点ってこういうことなのか~と楽しめました✨

どこがどうおもしろいかと言われるとちょっと言葉に詰まるけれど、ヒロミの勢いは好きでした。
    少々うるさくてズレてるところもあるけれど、一生懸命さは伝わった。
    あまり恋愛に特化してないけれど、ヒロミとゴローはどうなるの?という点はとても気になりました。

「そこをなんとか」好きでした。それで作者さんに興味。でもこれは無料2話だけなので、まだ面白さがつかめない。ヒロインはラッコの方が好きだなぁ。ワンコのような癒やしがあったからね。そんなわけで課金の決断できず。

by sagitt

元気が出る

やっぱり強くて知的な女の子が大好きだ!!自分にないものを全て持ってるヒロミは憧れだった。努力家でかわいくて。最高なヒロイン

この作家さんの

話はどれもおもしろいです。普通なハッピーエンドでないのが多い気がします。東大にこんな人達がいたら面白いですね。

ちょっとうるさい感じも

全体的ににわちゃわちゃうるさい感じ。でも学生時代はこんなものかもな、とも思う。自分は合わなかったけど好きな人は好きかも。

うーん…

同じ作家さんの他の作品がおもしろかったので、期待してただけになんだかよくわからない内容でした。他の作品もチェックします。

桑田フリークなのか?

タイトルを見て笑った
    中身より、掴みだよなぁ
    作者はHIROMIファンなのか?はたまた桑田佳祐ファンなのか?

努力の方向が女からの反感を買うんでしょうね。。
    特に綺麗でモテるからなのでしょうが。。

ジミ女子には羨ましいですけどね。