みんなのレビューと感想「ハイキュー!!」(ネタバレ非表示)

バレー好きには堪らない!

バレーボールが大好きで、興味本位で読んだら、メチャ面白い。仲間との友情や自分達の成長して行く過程とそれを見守る大人達。自分もワクワクしながら監督やってるような気持ちになれます。

人気だけど・・・

すごく人気だから読んでみましたが、何だか乗れない・・・。スポーツ苦手だから?ノリ?舞台となった体育館は、観光客が訪れていて、すごいなーと思いました。

1話目は感動しました。ただ、登場人物がどれも女々しい部分があったり男同士の精神的な距離感が近すぎるところは違和感。爽やかな青春スポーツ漫画ではないかなと思います。

僕はつまらないと思います

レビュー見て読んで見たけど、正直つまんないです。あくまで個人の意見なので一度読んで見るのもありかと思います

子供がすっごくハマってます。
    正直、大人の私には何がおもしろいのか
    大変申し訳ないがわからないw
    けど頑張ってちょこちょこ読みます。

いまいち

絵も汚いし興味がわかない漫画でした買ってまで見ようとは思いません何が伝えたいのか意味がわかりませんでした

大好き

元バレーボール部だったので懐かしい感じとまた、やりたいなとおもいます。これから先もっとたくさんのスポーツ漫画出て欲しい

う〜ん

スポーツ系のマンガは好きで話題だから見てみたけど絵が好きじゃない感じ、内容はまぁ良かったけど。
    あくまでも個人的な意見

面白くなかった

有名だから読んでみようって思ってチャレンジしたけど無理でした。絵はきれいだけど皆何がそんなに面白いんだろう。

少年マンガはあまり読んだ事がなかったけれど、展開が早くて面白い。
    2話まで無料なので、読んでみましたが続きが気になります

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件