【ネタバレあり】日々蝶々のレビューと感想

すいれんちゃんと川澄くんの奥手っぷりがほんとに可愛い!!!
    でも一緒に帰れるようになってよかった!!!

この主人公?が、首フリフリしかしない意味がいまだにわからん。

首フリフリしかしない美人が、ライバルやったらかなり複雑やろうなぁ

ライバルの肩を持つわけじゃないけど、主人公の魅力が顔だけなような気がしてならん笑

最高

もうとにかく最高です!両片思い?みたいなのがもう最高です!読んで損は無いと思います!オススメです!!

女の子かわいー!!
    まずまず、女の子のビジュが良すぎる!
    きゅんきゅん要素ちゃんとあって、期待を裏切らなくタイトル通りで、めっちゃいいです、!

可愛すぎる女の子と真面目で硬派な男の子との恋の話。可愛すぎて小さい頃から怖い目にあってきた女の子は、ほとんど話すことがない。
    でも、初めての恋。
    なかなか進まないもどかしさもあるけど、少しずつ勇気を出して近づいていく恋がとても素敵です。

すいれんちゃんと川澄くんの純粋な恋愛模様が書かれているんだけど、あまり話が進まない。
    絵は好きなんだけどなぁ。
    話の進みがゆっくりだから読み続けるのに時間が掛かりそう。

どっちももどかしすぎてイライラしちゃったりもするけど、キャラクター個々の魅力が好きで楽しく読ませてもらってます

むくちちゃんかわいい、、!、!!!!!
    で、だんだん惹かれあっていく感じ好きだなー!
    浴衣かわいすぎるっ!

焦ったい?

主人公の睡蓮ちゃんが全く喋らないと言う設定がもはや焦ったいを超えてきてだんだん嫌になってきました。他人と話す時など、仲の良い友達に耳打ちして、その友達に言ってもらうということがあって人気作品だそうですが、私にはあまり刺さらなかったです。

イマイチ

こーゆー感じ書きたかったのかわからないけど絵が雑。これで漫画?話もよくわからない、何を伝えたかったのか、