【ネタバレあり】日々蝶々のレビューと感想(24ページ目)

この絵柄がなんともマーガレットって感じで大好きです。まして、この距離感といい、ヒロインのなんとも言えない積極性が意外で。
    少女漫画位はハッピーエンドでお願いします。

ヒロインがカワイイ(笑)

とにかく絵もストーリーもめちゃめちゃ可愛い‼
    フワフワしてるヒロイン、硬派だけどピュアで真面目な彼。
    なかなかくっつかないのが焦れったいけど、ほのぼのした学園LOVEで楽しいです。

静かに楽しめる作品

すいれんちゃんがしゃべると嬉しくなっちゃう。そのくらい喋らない主人公に、これまた無口な川澄くん。とっても静かに展開していくのがクセになりました。

by mimit38

不思議ちゃんの恋

今まで、女の子としか交流がなかった主人公。
    勉強も出来て、容姿もいいけど…
    コミュニケーションがイマイチ。
    主人公こと、高嶺の花、高嶺ちゃんが恋をした。
    淡く切ない、ラブ?ストーリー!

自分からハッキリ言葉で表現できなかった彼女と、女の子とあまり話す事が苦手な男の子が、少しづつ話ができていけるようになるって。羨ましい。
    どうなるかが楽しみです。

可愛い

川澄くんも、すいれんちゃんも、2人揃って超〜無口なもんだから、なかなか、なかなか、話が進まなく、焦ったい。途中慣れてくるまでは飽きるかも(笑)でもだんだん面白くなってきます!

凄くイイ!

最初は焦れったくて…
    喋らない
    ただ可愛い子
    ちょっと何かありそうな子
    きっとあるだろうけど…
    その子が恋愛と一緒に成長していく様が気になって仕方ない

by Qoo 25

他人とコミュニケーションをとるのが異常に苦手なすいれんちゃんと女の子と話をするのが苦手な男の子との恋のお話
    なかなか前に進まないの早く進展して~続きが気になる~

by yuba~ba

とにかくイイ!

とにかく2人の純粋さいな感じが良い!
    小さい頃からモテモテのすいれんちゃんだけど、モテすぎて人が怖い!
    空手一筋の川澄くんが又素敵!
    微笑ましい!

無口で奥手な二人がどうやっていちゃいちゃするのか…。
    まだ17話目あたりなのでお付き合いはしてないけど、
    ちょうど川澄くんがすいれんちゃんを意識し出したところで面白くなってきたー!