【ネタバレあり】恋愛メトロのレビューと感想

説得力、あるんですよねぇ。

私も、ねね先生好きです(#^.^#)

このお話、溜めて溜めて~で、やっとエッチ。エロは後半にしかありません。
    でもまたそれがすごく効果的‼
    回り道して気持ちが揺れて、二人の想いがあたたまったところでやっと身も心もつながる‥スマホを持つ手の先までジンジンするくらいキュンキュンです✨

『きっとこの先もこの人と』という確信と安心感のある結末で、やはりねね先生が恋愛の酸いも甘いも知っている既婚者だからかな?という貫禄というか説得力を感じます。

期待以上

レビューが高かったのと好きな作家さんだったので、思い切って購入しましたがよかった!
    お話が半分過ぎたあたりからは先が読めててもキュンキュンしっぱなしの泣きっぱなしでした 。
    後半二人が盛り上がってきたところでお姉さんと先輩が仲直りしてHする話はサラッと数ページで終わらせて欲しかったです。長く感じました。それより二人の話をもっと読みたかった。

敦史サイコー

ねね先生の作品をこれまでに3作品読みましたが、男の子キャラが素敵で大好きです‼︎
    ドSで不器用だけど、一途で…
    恋愛メトロもキュンキュンしっぱなしで、途中何度も読みながら泣いてしまいました。

after schoolではハラハラする展開もあったけど、ハッピーエンドで良かったです。その後敦史のドSっぷりも加速したんだろうなと思うとニヤニヤしてしまいます。のぞみちゃん純粋で可愛いもんね〜‼︎

話の流れ的に

二人が両思いになることは分かってはいるものの
    その微妙なココロの変化にキュンキュンしっぱなしでした!!!
    最後の方やばかった、、、!!!
    大満足です!
    作者さん好きでだいたい読んでますが、これぐらい長いストーリーの方がいいですね!

オススメです

単行本持っていますが、表紙の2人がかわいくてオススメです。
    男の子が素直じゃないので色々とすれ違いや遠回りを繰り返しますが、結局はハッピーエンドです。
    エッチシーンは刺激的ですよ。

一気に読める

大体の人が分かると思うんですが、表紙の2人が最終的にはひっつくんですが、最初はお互い違う人を好きでいて、その時期の敦史ののぞみに対しての当たりがわりとキツくて、まだ恋愛感情はないからツンデレとも違うし、自分の好きな女がのぞみの好きな男と付き合っているから、のぞみに相手の男に抱かれてこいって迫るんですけど、個人的には『え』って思ってたんですが、アレヨアレヨと言う間に2人が結ばれていきます。前半は4人の話、後半は2人の話です。結ばれてからわりと突然エロいシーンが始まります。結ばれてからの敦史の怒涛のデレが最高です

キュンキュン

のぞみちゃんの気持ちが切ない所が沢山あって、キュンキュンしちゃいました。

先輩を影から見てるだけの
    不毛な3年間を過ごしたのぞみと
    連れ子のお姉さんを好きになって
    不毛な想いを抱えてるイケメンあつしの
    不思議な関係は、面白かったり切なかったり。

気持ちがうまく伝わらず切なかったりもしたけど、付き合いだしてからは
    あつしは独占欲強く、のぞみが大好きで
    意地悪は発令するけど、安泰な2人に
    思えてよかったです。

タイトルのメトロは、からませなくて
    よかったのでは?と思えて星1つ少なくしましたが、ストーリーは、楽しめるものでした。

此れは良いです

ねね先生のフアンです
    ぶっちゃけハラハラドキドキ
    の連続のお話です
    最終的にはくっつきます
    がそのメロメロ感がたまりま
    せんね~
    持ってるので感想だけで
    (笑)
    ねねワールドにドップリはまっ
    て楽しんでくださいね☆

やっぱりキュン死ぬ...

最初は別の人同士が好きで、それが成就するように強引に協力させられちゃったのぞみちゃんだったけど、あつしにどんどんひかれちゃって、バカみたいに好きになっちゃってその気持ちが通いあったとき、恋人になってもなお悩む姿やホントに相手が欲しくて堪らなくなったときの行為がホントに良いです。

なんかこの崩した絵が勢いがあって、衝動にかられて動いちゃうこの感じにドキドキがおさまりません!

ツンデレにハマリました

山口もね先生が好きで購入しました。
    最初全くエロさが無いので、どうしたと思っちゃったけどそれ迄の過程が効果的。
    ヒロインは大好きな先輩を追いかけて東京の大学に入学するも、その先輩は綺麗な女の子と既に付き合っていて、影ながら見つめる日々。
    先輩の綺麗な彼女の義理の弟は姉の事が好きでヒロインと先輩をくっ付けて別れさせようとヒロインの折れる心を震い立たせてくれる。
    このやり取りがツンデレからの溺愛に変わるのが溜まりません。